Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

В защиту «крушителя» мэра Сергея Собянина! Он замахнулся на этнические группировки столиц.

Оригинал взят у jurii70 в В защиту «крушителя» мэра Сергея Собянина! Он замахнулся на этнические группировки столицы
Оригинал взят у matveychev_oleg в В защиту «крушителя» мэра Сергея Собянина! Он замахнулся на этнические группировки столицы
Только надвигающаяся война с Турцией и НАТО заставила наших чиновников расцепить дружеские объятья с врагами нашей Родины и народа. Наконец то Правительство стало делать то, что мы начинали еще 10 лет назад. А старик Лужков назвал снос самостроя «расправой над малым бизнесом».

ti4dx2a9nxu

В наследие от Лужкова, который приветствовал и всячески помогал группировкам с Кавказа и Закавказья прибирать к рукам торговлю и собственность в столице России, северянину Сергею Собянину было дано задание: очистить Москву от этого паразитического нароста, и наследия Лужкова.

Если, кто думает, что такая масштабная спец операция, что провели власти столицы не была поддержана высшим политическим руководством страны, тот может кричать на армянской телестанции «Лайф Ньюс», о незаконности действия мэра Собянина и убытках.

Жители России и Москвы должны понять, торговля в стране, до недавнего времени, контролировалась этническими группировками, действующими на разрушение страны. Эти кланы были жестко связаны и с Турцией и банд подпольем, мечтающим разрушить Россию.

Один пример, гулянки Лужкова на открытии фальшиво шикарного отеля в Турции Тельманом Исмаиловым, говорит о многом. Сейчас, визг подняли выходцы с гор в лице господ Агаларовых, которые встали на защиту палаток единоверцев и земляков, и требуют ввезти еще 1000 турок на строительство спортивных объектов для ЧМ по футболу в 2018 году. Хотя свои работники и мастера мыкаются в простое…


Лужков назвал снос самостроя «расправой над малым бизнесом»

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков назвал массовый снос торговых площадей, которые были признаны властями Москвы самостроем, «расправой над малым бизнесом». Такое мнение он выразил «Русской службе «Би-би-си».

«Думаю, что сейчас, когда в экономике страны так много проблем, совсем не время так расправляться с малым бизнесом», — заявил бывший мэр Москвы.

Лужков также отметил, что борьба с ларьками у столичной мэрии превратилась в какую-то «идею фикс».

«Многие люди, которые работают в таких ларьках, заложили свои квартиры, у многих из них нет больших денег. К ним, да и вообще к малому бизнесу нужно относиться по-другому», — уверен бывший мэр Москвы.

http://cont.ws/post/198144

Вот пример, как надо бороться и поддерживать действия законной власти!

Правительство РФ, Вх. № 2-8728 от 29 января 2016 года

Председателю Правительства России
Д.А. Медведеву
О противодействии вредительству и антигосударсвенной деятельности


Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Сегодня, когда правительство Азербайджана официально поддержало Турцию в её антироссийской политике и провоцирует войну с Арменией, пытаясь отвлечь внимание и ослабить российские позиции в Сирии, стало абсолютно очевидно, что те, кто ранее активно создавал и поддерживал азербайджанское лобби в России, совершали непростительные ошибки, если не прямое предательство. Помогая диаспоре бюджетными деньгами, имуществом и льготами, поощряя строительство анклавов, в частности в Москве, эти чиновники способствовали всестороннему укреплению наших сегодняшних врагов.

Также очевидно, что были и те, кто этому мешал.
Вот как описывает одно из изданий сопротивление москвичей появлению азербайджанского анклава в Москве на его промежуточном этапе его строительства – установке памятника Гейдару Алиеву:

«…Пример Косова вдохновляет врагов нашего народа. Диаспоры граждан иностранных государств делают все, чтобы их соплеменники занимали в России государственные посты, используя власть и подконтрольные территории в интересах национальных общин. В результате коррупции и антирусской кадровой политики московского Правительства, районы «Сокол-Аэропорт» города Москвы оказались под контролем азербайджанской общины. Оккупированный рынок, арендованный кинотеатр «Баку» и улица, названная в честь азербайджанского поэта - стали базовой основой формирования анклава. Пользуясь возможностью расширить свое влияние, Ильхам Алиев прислал в подарок Москве 5-метровый монумент – статую своего отца. По преступному сговору с коррумпированными московскими руководителями, ею и решили застолбить территорию, которую уже давно считали своей.

Возмущенные незаконным строительством, торговлей и возведением памятника Алиеву, местные жители обратились в волонтерские организации. Проверки выявили массовые нарушения гостями законов, ущемление интересов коренного населения, а их ставленники в районной Управе были уличены в махинациях с квартирами умерших одиноких москвичей. Юрий Лужков был вынужден убрать часть ставленников этнокриминала с руководства районами и отозвать решение о возведении памятника Гейдару Алиеву…»

При этом те, кто препятствовал этому - разоблачал антигосударственную деятельность азербайджанской мафии и их бизнес-партнеров - коррумпированных чиновников, не имея никаких иных причин, кроме жертвенного служения во имя справедливости, кто в неравной борьбе противостоял этническим группировкам и её небескорыстным сторонникам, ничем отмечены не были.

Более того, эти люди подвергались гонениям, как некие экстремисты, не дающие строить национальные анклавы дружественным диаспорам. Запрет на проведение всех митингов в округе, объявленный префектом САО Москвы по просьбе их диаспоры – малая часть таких «санкций».

Кстати именно тогда была проведена операцию по дискредитации посла Азербайджана, который в связи с этим был спешно отозван из Москвы и место его в течение долгого времени было вакантно. А сменивший его впоследствии "сын соловья" (БЮЛЬ БЮЛЬ соловей. Аз.) серьезной угрозы уже не предоставлял.

Преобладали азербайджанцы и в малом бизнесе районов, они же были главами и заместителями районов - "Аэропорта" - Ахатов, а "Сокола" – Фазиль Исмаилов, - брат Тельмана Исмаилова. И это помимо крупного бизнеса, с интересами которого активистам тоже пришлось столкнуться. Где сейчас эти заместители мэра Силкины и Росляки, передававшие финансовые и имущественные активы в бюджет Азербайджана? Один управляет Федерацией парусного спорта, дочь другого, заключила сделку со следствием, чтобы не иметь реального срока за свой обанкротившийся банк. Все они миллионеры и неплохо себя чувствуют.

Менее месяца назад Президент России подписал Указ № 491 от 30.09.15 «О Государственной премии Российской Федерации «За выдающиеся достижения в области правозащитной деятельности…». До этого Указа наград за общественную деятельность и жертвенное служение людям на безвозмездной основе не существовало, а реальные гражданские подвиги не имели оценки на федеральном, региональном или ведомственном уровне.

Вопрос в данном конкретном случае не о номинации на государственную премию, а о том, что Указ Президента четко обозначает тенденции восстановления справедливости и важности оценки на работы тех, кто противостоял врагам нашей родины и народа. Хотя, лучшей наградой было бы конкретное наказание чиновников, виновных в подрывной и антигосударственной деятельности, не имевшей серьёзных последствий исключительно благодаря подвигу, противостоящих им, патриотов.
А в указанном случае описан безусловный гражданский подвиг активистов, не допустивших реализации Распоряжения Правительства Москвы №2070-РП от 18.10.2005 «Об установке в Москве памятника Г.А. Алиеву» и возникновения в Москве азербайджанского анклава.


При этом, дело усложнялось тем, что межведомственный коррупционный сговор прикрывался межгосударственными соглашениями. А Распоряжение №2070-РП, инициированное этнополитической мафией было дезавуировано только в июле 2007 г., что явилось результатом многомесячного противостояния москвичей с врагами нашей Родины и народа.

Уверен, что не только в Москве, а и в стране не так много патриотов, результатом безвозмездного труда которых стало недопущение начала развития «Косовского» сценария в столице нашей Родины.

С Уважением,

Ветеран труда,

Редактор газеты «Русский форум»

А.И. Канурин


Приложения на 9-и листах

http://rusforce.org/showthread...









Ильхам Алиев старался увековечить папашу Гейдара, разрушителя СССР в Москве монументом, который пришлось передавать в дар мексиканским наркобаронам в Мехико, откуда он был снова "выслан", убран в 2013 году.



И еще, ВОЙСКОВАЯ по масштабам силам и средствам операция по сносу в СЕМИДЕСЯТИ(!) точках Москвы была, без сомнения, проведена по указанию высшего руководства России, не ниже решения Совета Безопасности, который заседал за три дня до сноса. И, то, что не было ни одного криминального инцидента ни стрельбы, ни нападений, ни других конфликтов, говорит о том, что подготовка шла тайно без утечек информации. Планировалась тщательно и тайно. И это было сделано, чтобы клановая, этническая спайка владельцев и сидельцев павильонов и ларьков была парализована таким масштабом "Московского НАСТУПЛЕНИЯ".

У владельцев не хватило ни сил, ни адвокатов, ни собственных заград отрядов - ничего. С ротами полиции с автоматами, сотнями единиц спецтехники и тысячами проинструктированных рабочих не поспоришь. И их смели одним "Собянинским ударом"!

Власть сделала выводы из случая на Кунцевском рынке, когда толпа дагестанцев, покрывая насильника, убивала полицейского на глазах других полицаев, которые были с ними в доле. Теперь им не позволили консолидироваться и "перекрывать" трассы и протестовать. И конечно, это не передел рынка, как многие, не понимая глубины и масштаба сделанного, сударят.


Так как многие стали интересоваться о этнической составляющей бизнеса в России пришлось дополнительно разместить пост из подборки материалов.

Кому на Руси жить хорошо? Чьи палатки "громит" мэр Собянин? Этнический состав богатейших граждан России.

http://cont.ws/post/199033

http://cont.ws/post/198099

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments