Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

ЗАБЫТАЯ ВОЙНА ЕВРОПЕЙСКИХ ДОБРОВОЛЬЦЕВ

Оригинал взят у gallago_75 в ЗАБЫТАЯ ВОЙНА ЕВРОПЕЙСКИХ ДОБРОВОЛЬЦЕВ
ФРАЙКОР. ЗАБЫТАЯ ВОЙНА. ЕВРОПЕЙСКИЕ ДОБРОВОЛЬЦЫ ПРОТИВ КРАСНЫХ БАНД.

Вся история Германии в последующие годы после Первой Мировой Войны, и всей Северо-Восточной Европы, по сути дела, связана с историей добровольческих корпусов, ибо везде — в России, Прибалтике, Германии, Австрии, Венгрии путь большевицким ордам преграждали не регулярные армии (которых побежденные страны Тройственного Союза были лишены по воле победоносной Антанты), а добровольцы, эти «наемники без жалованья» (Soeldner ohne Sold), как они сами себя не без юмора называли.

Ценой своей жизни они дали новой войне «выдохнуться» на дальних подступах к сердцу Европы — подобно тому, как это на бескрайних просторах России сделали их братья по духу — русские добровольцы, своей кровью затушившие пожар "мировой революции".

Германские и русские добровольцы сражались плечом к плечу в составе Западной Добровольческой Армии генерала князя Авалова-Бермондта.

Их мысли и дела диктовались сознанием членов единой, соборной народной общности — впервые в истории солдаты действовали не по приказу, а по велению совести, сердца и долга — добровольцы, поднявшие меч во имя победы и спасения нации от растворения в историческом небытии.

По своему характеру и интенсивности эти боевые действия были самой настоящей войной. Добровольцы храбро выступили против всех прихлебателей и агентов воинствующего большевизма, что под аплодисменты всего прогрессивного человечества выдвигал лозунги «Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем!» и — что характерно — «Даешь Варшаву — дай Берлин!». Но вместо желаемого бандиты и грабители получили удар в зубы от железных дивизий Фрайкора.

Только благодаря добровольцам из фрайкор Германия не была раздроблена, не была ввергнута в бойню гражданской войны, не оказались в красной пучине немецкие, венгерские и прибалтийские земли. Именно эта победа позволила в последствии Германии, затем и всей Европе подняться, пускай и не надолго.

Вечная память всем борцам против большевизма! Никто не забыт, ничто не забыто!

Специально для WOTANJUGEND.







Tags: naci не naci., virtus-et-gloria.com, Белая Освободительная Борьба., Белое, Белое единство, Бессмертная дружина Новороссии, Информационная война., Мы и они, НОВОРОСИЯ., Они спасали мир от зла, ФРАЙКОР ДОБРОВОЛЬЦЫ, Чтобы помнили, геноцид., жертвы чюдоюдов., консервативная контрреволюция., не удобная история, правда о II мировой гражданской, соединенные штаты антихриста.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments