Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Этот день в нашей памяти

Оригинал взят у sokura в Этот день в нашей памяти
Оригинал взят у sergs_inf в Этот день в нашей памяти
Год назад, в этот день, 11 февраля, украинские силы зла совершили очередное чудовищное преступление. Рано утром в этот день был произведен обстрел автостанции «Центр». Погибли люди. Под обстрел так же попала и территория завода ДМЗ, находящегося рядом. Там так же погибли люди.






Чудовищные обстрелы Донецка и других городов Республики продолжались всю зиму прошлого года. В основном украинские войска вели обстрел как попало, куда полетит, по жилым кварталам, «по площадям». Но периодически удары наносились целенаправленно по местам массового скопления людей. Как например по этой автостанции, по «Боссте», по пункту выдачи гуманитарной помощи.

С какой целью это делалось – мне до сих пор не понятно. Провокационные обстрелы мест массового скопления людей имели закономерность. В основном они были перед важными международными встречами. Вспомним теракт с автобусом на украинском блок-посту близ Волновахи, обстрел украинскими войсками «Восточного» в Мариуполе, нанесение удара по Краматорску и по Донецку, в преддверии «Минска-2». Слишком уж закономерно и систематично это делалось. На случайность списать нельзя.

Так же я думаю, что помимо задач, ставившихся киевской хунтой своим войскам, украинские каратели получали истинное удовольствие от целенаправленного геноцида русских людей Донбасса. Как в 40-е года прошлого века получали удовольствие, совершая чудовищные по своей жестокости убийства поляков, русских и украинцев на территории западных частей УССР. Необычайная жестокость стала их смыслом жизни, и к сожалению, за многие десятки лет, прошедшие с того времени, по сути, ничего не изменилось. К тому же, мимикрировавшие под эту заразу, под так называемое украинство, человеконенавистнические идеи впитали и некоторые люди из центральных частей так называемой Украины. Нельзя ведь утверждать, что все украинские каратели – сплошь выходцы из Западной Украины. Киевские, Днепропетровские- составляют не малую часть украинских карательных батальнов. Всё это принесло страшное горе на нашу землю. Ведь не хотели бы войны сами носители так называемого украинства – не воевали бы сами.

Tags: Бессмертная дружина Новороссии, НОВОРОСИЯ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments