Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Распутин - Машков

Оригинал взят у gallago_75 в Распутин - Машков
Совершенно замечательный фильм "Григрий Р."
Прочла отзыв Вячеслава Дёмина - и посмотрела восемь серий на одном дыхании.
Рекомендую!
Снято с настоящей  любовью к исторической России.











-----------
Кстати, прочла в одном отзыве


"Для кого Гришка, а для кого Григорий Ефимович", - говорят земляки Григория Распутина. Кинофильм «Агония» был не принят земляками Распутина - в день премьеры в знак протеста жители Покровского почти все до одного вышли из зала, не досмотрев ленты и до середины.
Вспоминая Распутина, нельзя не вспомнить, С.Ю. Витте, который сказал: "Распутина не нужно сбрасывать со счетов, поскольку ему удалось уговорить царя не подписывать указ о вступлении России в войну на Балканах".
В 1914 году кроме убийства в Сараево в селе Покровском произошло покушение на Распутина, после которого Распутин был надолго прикован к постели. Именно в период отсутствия Распутина в столице генералы вырвали у царя согласие на вступление в войну…

--------------------



Наконец появилось произведение,перечерктвающее эту похабную "Агонию".


Tags: Друг Царской Семьи, Кладезь мудрости., Росийская Империя., Руская душа., Руская краса, Руская мысль, Руский помоги рускому., Святой Государь Николай Александрович, Сердцу полезное Слово, доброта, дорога к Храму., консервативная контрреволюция., молитва., православие., чюдо-юдЫ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments