Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Похоже, что Нетаньяху знатно вкурил дуркаинской резины

Оригинал взят у aleks_aberdin в Похоже, что Нетаньяху знатно вкурил дуркаинской резины
Ага, и у него тотчас начался заборостроительный зуд, после чего он решил обнестиве Эсраэльф стеной имени Яйценюха. Или может быть плетнем, что будет гораздо дешевле. Ну, если он согласится на плетень, то ему надо будет срочно выписывать с Дуркаины заробитчан-хохлопитеков. Они ему знатный плетень возведут, покрасят его известкой и нарисуют вышиванческий узорчик.

Нетаньяху пообещал обнести забором всю границу Исраэльфа

10 февраля 2016, 17:46

Премьер-министр Израиля заявил, что страна должна "защищать себя от хищников".


Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху пообещал построить забор по всему периметру сухопутных границ страны для защиты от терроризма, преступности и незаконной миграции, передает РИА Новости.
Чтобы замкнуть кольцо, Израилю остается, по сути, огородить границу с Иорданией, где уже возводятся разделительные сооружения.
"В конце концов, Израиль, как это вижу я, будет со всех сторон окружен забором безопасности. Меня спросят: "На самом ли деле мы окружим весь Израиль забором?" Да, однозначно. В том окружении, в котором мы живем, мы должны защищать себя от хищников", — сказал Нетаньяху.
Подобным образом Израиль уже оборудовал рубежи с Ливаном, Сирией, Египтом, сектором Газа, частично — с Западным берегом реки Иордан. В прошлом году началось строительство забора на самой спокойной, но и самой уязвимой границе с Иорданией. Его первая 30-километровая секция протянется от южного израильского города Эйлата на север до местечка Тимна, где разворачивается строительство нового международного аэропорта.
"Мы готовим многолетнюю программу по возведению забора безопасности вдоль всех границ страны, чтобы защитить себя на Ближнем Востоке, каков он есть сейчас и каким ожидает быть… В дополнение к этому мы готовим программу предотвращения проникновений через забор безопасности в Иудее и Самарии (Западный берег реки Иордан)", — отметил глава правительства.
"Это стоит многие миллиарды шекелей, это расходы на много лет, но эта программа будет реализована ради безопасности Израиля", — добавил он.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments