Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Касьянов

Оригинал взят у ganana в Касьянов
Вчера вечером  в элитном московском ресторане экс-премьера и лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова неизвестные испачкали тортом. Гражданская активистка Наталья Пелевина сообщила, что на Касьянова напали не менее 20 чеченцев.

Касьянов написал заявление в полицию. «В одном из ресторанов в центре Москвы неизвестные неславянской внешности в количестве десяти человек бросили в меня торт, выкрикивая угрозы в мой адрес, после чего скрылись на автомобилях», - цитирует политика «Интерфакс».

                                         ***
«Когда я наблюдал за всем эти балаганом, меня неоднократно окатывало как из душа. Было совестливо и гадливо на душе. Кто представляет для власти большую опасность? Касьянов, в которого кидают тортом? Или Гарри Каспаров, на которого насылают геликоптер-фаллос?
Революционер пошёл уже не тот. Мельчает борец с режимом, будем откровенны. Когда заявляешь о своих претензиях на власть, будь готов, что тебя будут встречать пулями… Ну и какой из тебя революционер? Фидель и Че Гевара не писали заявления в американскую полицию о том, что в них кинули пирожком».                                                                                                                                               http://lev-sharansky2.livejournal.com/340968.html#comments

И это, между прочим, не смешно. У власти нет достойной политической оппозиции, а есть лишь «пятая колонна», способная только на то, чтобы строчить жалобы и писать доносы в Вашингтон на российских журналистов. Вот и получают Касьяновы иногда тортом в лоб. К счастью, пока только тортом.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments