Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Украина продолжает убивать..

Оригинал взят у sergs_inf в Украина продолжает убивать..
Сегодня в сводках я уже упоминал о взрыве автобуса возле блок поста с украинской стороны. Трагедия произошла около КПВВ "Новомихайловка". Микроавтобус подорвался на мине, судя по всему- противотанковой, когда пытался объехать очередь из машин. Следует заметить, что снова выросли очереди на блок постах, украинские каратели намеренно затягивают процесс прохождения через свои контрольно пропускные пункты.





По имеющимся у меня данным, в микроавтобусе «Фольскваген» погибли четыре человека. Помимо этого, пострадал рядом стоящий автомобиль «Таврия», и находящаяся в нем семья. Женщина с ребенком получили контузии, мужчина доставлен с осколочными ранениями в 14-ю больницу Донецка.

За одни только сутки по вине Украины погибло пятеро мирных жителей. Один – вчера вечером, в результате обстрела украинскими фашистами Петровского района, трое сегодня- в результате тотального минирования украинскими фашистами донбасской земли. Такие вот дела. Война у нас продолжается. Хоть широко об этом и не говорится, так как всё внимание СМИ сейчас направлено на Сирию. Здесь же продолжают гибнуть люди.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments