Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Хрустальная ночь в Москве

Оригинал взят у gallago_75 в Хрустальная ночь в Москве
Оригинал взят у procol_harum в Хрустальная ночь в Москве
00s
Это когда били стекла и витрины магазинов.

Кто у нас там за малый и средний бизнес выступает – Хакамада с её детско-женским голоском?

Сегодня ночью в Москве устроили настоящий погром, снесли 97 строений – магазинов, торговых галерей. Об этом пишет Варламов и дает большую подборку фотографий. Также Макос дает свой репортаж. В большинстве комментов эта акция поддерживается. Подлые люди злорадствуют. Мол, так и надо этим торгашам. Всё должно выглядеть чисто и пустынно, как при СССР.

Интересно, что пострадавшие несчастные торговцы на дверях своих магазинов вывешивали, как охранные иконы, портреты П*тина. И еще там слово «гарант» виднелось. Мол, защити и гарантируй.

На самом деле уничтожение малого и среднего бизнеса, ликвидация магазинов, ларьков и прочих строений, началось давно и во всех городах. И при этом же правителе. Пришедшей к власти чекистской корпорации не нужны материально независимые люди, которые сами себе зарабатывают на жизнь (и создают рабочие места для других). Пусть ничего не будет, но пусть в первую очередь не будет вот этих. По той же причине началось ужатие дальнобойщиков – они независимы!

Уже давно, чтобы купить буханку хлеба, надо заходить в огромный супермаркет.

Интересно - Украина ведь совершает с Россией синхронное плавание, так? Там тоже, я слышал, закрывают и сносят. Лишают людей работы и заработка, и это при таком низком уровне жизни. Тупые они все!

Айдер Муждабаев:

Извините, а мне нравится, как Собянин громит Москву. Нравится видеть все эти фото со сценами «как после бомбежки». Ведь это не трагедия – фарс. Ничего страшного не происходит, не нойте. Это не Донецк и Луганск. Вам же было наплевать на людей, которые там...

-------------------------------
От gallago_75
Здесь некоторые патриоты-националисты тоже  обрадовались (синхронно с совками) -- мол, чурок повыгоняли. Были там и чурки, но и русских, белорусов, из Молдавии, украины немало. И никаких компенсаций -- а ведь 1-го аренду оплатили!
По РСН было об этом много сказано сегодня...

И еще добавлю, что название=хрустальная ночь= эффектно, но вводит в заблуждение.
Во первых в Германии она НЕ была санкционирована правительством.  Гитлер отнесся к ней как к провокации.
Во вторых -- всем известно, что цели в том случае были совсем другие.

Flag Counter


webs counters


Total Count
Tags: migraciomutacio, naci не naci., чюдо-юдЫ., шабаштаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments