Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Екатеринбург. Террористы

Оригинал взят у el_murid в Екатеринбург. Террористы
В Екатеринбурге задержали боевиков, у которых обнаружены СВУ, оружие, литература. Сообщается, что 7 задержанных готовили теракты в Свердловской области, Москве и Петербурге. Традиционно боевики названы членами Исламского государства (точне, их группа входит в состав ИГИЛ). К месту также пришелся главарь, о котром дополнительно сообщено, что он прибыл с территории Турции.

Два упоминания - о ИГИЛ и Турции - теперь входят обязательным номером в программу, так что это упоминание может соответствовать действительности, а может и быть притянуто за уши - в России миллионы человек бывали в Турции, так что теперь любого карманника можно смело связывать с вражеским государством.

В числе боевиков, как следует из сообщения, граждане России и мигранты из Средней Азии.

Вообще, Екатеринбург постепенно становится знаковым городом - и посол США туда ездит знакомится с обстановкой, и боевики, да и географически город довольно значим, так как вся связность страны между Европейской частью и Азией держится буквально на нескольких критических точках, в число которых и входит Екатеринбург. В случае проблем в этих точках страна одномоментно разрывается пополам.
Tags: Война., вестник паразитологии, шабаштаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments