Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Вчера выразили сожаление, что я не подох

Оригинал взят у v_top100 в Вчера выразили сожаление, что я не подох


Никогда не питал особых иллюзий по поводу того, что за публика иногда попадается в ЖЖ. Давно привык к атакам троллей, мату, безумным версиям по поводу моего блога и даже к оскорблениям. Все это следствие почти абсолютной свободы в общении, разрешенной здесь. Но с тем, что произошло вчера, столкнулся впервые. И теперь сижу и размышляю: все же у любой свободы должны быть ограничения и принудительные тормоза, иначе мы придем вовсе не туда…

Когда я выпустил пост о том, как чуть не отравился продуктом, купленным в «Магните», кто-то сочувствовал, кто-то посчитал, что я дурак, купивиший пачку самого дешевого печенья. А один блогер превзошел все мои худшие опасения.

Читаю вчера вечером:

dudinoid Жаль, что не подох

И все. Я аж чуть не упал от неожиданности. Пришлось ему ответить жестко: «Уверен, у тебя лучше получится, идиот». Забанил его, естественно.

Вот сами посудите. Даже если это стеб тролля (а это тролль – почитайте его профиль), то я бы на месте администрации банил таких нещадно и навечно. Потому что это или человек с разорванной психикой, или подонок без внутренних тормозов, для которого пожелать другому смерти – раз плюнуть.

Tags: ЖИВОЙ ЖУРНАЛ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments