Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Бастион цивилизации

Оригинал взят у maxfux в Бастион цивилизации
Прочитал любопытное интервью. Речь идет о том, ЗАЧЕМ нужно разрешать гей-браки. В частности, во Франции.

Нет, мы знаем уже разговоры "про любовь", про то, чтобы "партнеры могли наследовать общее имущество" и прочие рассказы сторонников гей-браков.
А вот что оказывается по факту: "Суть закона Тобиры носила культурный характер. Речь шла о разрушении естественного антропологического и символического порядка, в рамках которого общество опирается на семью, а семья — на различия между мужчиной и женщиной, существование отца, матери и ребенка. Министр Тобира выложила карты на стол, подчеркнув, что речь шла об «изменении цивилизации»."
То есть, все гораздо проще - изменение цивилизации, цивилизационного кода "семья, мать, отец, ребенок". Все остальное - обычные обманки, призванные увести внимание от основного - "изменении цивилизации", не больше, не меньше.
Так что, когда мы принимаем законы о запрете гей-пропаганды, мы стоим на страже цивилизации. Традиционной человеческой цивилизации, семьи. А теперь вспомните реакцию Европы и США на наш закон? По сути, эти ребята сейчас антицивилизация. И их реакция на наше желание жить в традиционной цивилизационной парадигме вызывает у них лютую ненависть. В итоге, Россия сейчас бастион традиционной европейской цивилизации.
Tags: сатанизм.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments