Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Конспирологическое

Оригинал взят у cicimmer в Конспирологическое
Действию всегда есть равное и противоположное противодействие. Историческая формулировка третьего закона Ньютона.

Действие: террор со стороны мигрантов в отношении коренного населения стран ЕС.

Ожидаемое противодействие: силы правопорядка пресекают террор и восстанавливают законность. Но! этого не происходит. Вплоть до того, что на государственном уровне происходят странные телодвижения, которые можно назвать только откровенным саботажем. Т.е. противодействие даже близко не равно действию.

Доступный вариант противодействия: радикальный национализм. Он же нацизм. Террор в отношении террористов. Пробуждение национального самосознания, хотя бы и в радикальной форме.

И чё-то мне подумалось: а не для того ли та же Германия не чинила препятствий въезду на её территорию сотен тысяч полудикарей, чтобы под этим предлогом освободиться от толерастии, тотальной педерастии, крайнего феминизма и прочей шушеры, противоречащей природе человека? Просто так, решением сверху такой поворот невозможен. Очень сильное лобби со стороны Америки, очень заметны персонажи, которых потребуется пустить под нож. А к действиям снизу претензий быть не может - воля народа, демократия, хуле. Да, народ решил взять и вырезать к хуям собачьим понаехавших юных и не очень ослоёбов. Vox populi vox dei, знаете ли.

Сейчас Германия оказалась в таком положении, что чинить препятствий нацистам просто не сможет. Если в ответ на следующую выходку ослоёбов произойдёт выходка нацистов, и эту выходку полиция жёстко пресечёт, то может жахнуть натуральный народный бунт. С какого хуя ослоёбов за их "шалости" подкармливают пособиями, а коренных немцев пиздят дубинами? Нет, фрау Меркель, дальше мы без вас.

Вот прямо сейчас, когда орава мигрантов ещё не успела занять позиции, их ещё можно нейтрализовать. Когда появятся гетто - всё, поезд ушёл, без армии уже не справиться.

А если нацисты смогут ликвидировать эту угрозу государству (а мигранты ярко продемонстрировали, что являются угрозой государству), то произойдёт их стремительный взлёт к рычагам управления. Иного способа ввести нацистов во власть в Германии не существует, слишком их зачмырили после деяний незабвенного Адольфа Алоизыча. А без нацистов во власти будет или вяленая вобла Меркель, или её подобные персонажи, неспособные на радикальные действия. Например, на войну.

А без Германии в Европе войны не может быть. А, судя по всему, очень надо.
Tags: Германия., НС, видимые бесы., криптоюдЫ. untermeynsh, шабаштаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments