Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Category:

Кавказцы избили "девушку" у ТЦ "Галерея" в Санкт-Петербурге

Оригинал взят у blogbaster в Кавказцы избили "девушку" у ТЦ "Галерея" в Санкт-Петербурге
Пролистывая Instagram наткнулся на видео, сюжет которого заключался в том, что кавказец спровоцировал драку с мужчиной, считающим себя женщиной. Действия происходили у входа в ТЦ "Галерея" в Санкт- Петербурге. Горец дал "леща" гомогею, тот, нестерпев унижения, кинулся в атаку, но в результате был одним броском положен на лопатки. Во время драки вокруг стояло много народу, но никто не вмешивался, друзья кавказца "держали ситуацию под контролем" и нет-нет кидались на "опущенного". Почитав коменты, я понял, что наше общество разделилось на два фронта. Первые посчитали это аморальным и призывали к толерантности. Вторые утверждали, что необходимо уничтожать всех геев и тех, кто их защищает. Кто прав в этой ситуации?! Что такое российская толерантность?! И можно ли найти "золотую середину" этого противостояния?









В Европе понятие "толерантность" по смысловой насыщенности значительно шире, нежели просто "терпимое отношение". Для них это своеобразная этическая доктрина современности, претендующая на центральное место в "оси координат" XXI века. Европейцы считают, что людям, живущим в эпоху космополитизма - стирания экономических и иных границ - нужна новая философия, открытое и понимающее сообщество".  В России же толерантность трактуется несколько иначе. В Российских школах детей учат терпимости к пенсионерам, инвалидам, умственно-отсталым, иноверцам, другим народам, обычаям и различному менталитету, ценностям. Цель таких занятий заключается в том, чтобы помочь людям преодолеть СТРАХ перед неестественным для них, и заставить мыслить шире. Для русского гомосексуализм  - это форменный беспредел. Россияне не хотят сажать цветы гомо -  толерантности в клумбы неокрепших российских умов. Но в то же время, адекватная их часть, с пониманием относится к чужому мировоззрению. "Главное, что бы  пропагандой не занимались" - так рассуждает типичный русский человек.



Что касается комментариев к видео, то лично я не разделяю мнений ни той, ни другой стороны. Ведь если рассуждать по логике первых  - (избивать гомосеков и прочих пи.. толпой), то нужно было бы забить таких личностей как: "вокалиста группы "Queen" Фредди Меркьюри; Элтона Джона, Чайковского и многих других выдающихся персонажей. Как известно, гопники и прочая шелуха, та,  что на видео пыталась понтануться перед девками "демонстрируя силу", грезят влажными мечтами о власти, успехе, влиянии и деньгах, а так же любят фильм "Крестный отец". Великий фильм с великими актёрами. Самую харизматичную роль – Вито Корлеоне – сыграл Марлон Брандо, которому, несмотря на бешеный успех у женской части населения, не чуждо было "баловаться под хвост". Но, несмотря на это, с него брали пример миллионы "нормальных пацанов". Когда я рассказал об этом знакомому гопнику, он, конечно, долго плевался, матерился, а потом сказал: "Ну и чё, зато дела какие мутил". Ему даже было плевать на то, что это всего лишь образ. Чувак ведь свой. То есть у таланта нет ориентации. А честно ли это по отношению к другим "пациентам"?



Второе мнение я не разделяю по той причине, что считаю неприемлемым появляться в общественных местах в таком наряде, так как это сровне пропоганде. Геи таким образом показывают плохой пример нормальным людям, детям подросткам, часть из которых теряется в мыслях, спрашивая взрослых — «что такое хорошо, а что такое плохо?». Если тебе нравятся мужики или собаки, то не нужно всем заявлять об этом, тритесь кусками тел дома. В России не существует запрета на гомосексуализм, у нас запрет на его пропаганду.



Как к ним относиться – каждый решит сам. Я считаю, что  главное не примешивать сюда политику и мнение толпы. Попытайтесь самоопределиться, если оно вам нужно. Ну, а если вам плевать на эту проблему, нет ничего страшного. Возможно, это самое правильное отношение к вопросу, та самая золотая середина. Каждый, будь то гопник или гей, не имеет право осуждать другого человека, каждый должен остается при своем мнении и не распростроняеть это мнение в обществе, думаю, это и есть та самая "золотая середина" в решении этой проблемы.






"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь".
Уильяма Шекспира


Poll #2036086 И все же, интересное было бы узнать ваше мнение по этому вопросу.

Что нужно делать с геями?

№1 - бить
6(9.7%)
№2 - не обращать внимание
44(71.0%)
№3 - поддерживать
4(6.5%)
№4 - департировать
5(8.1%)
№5 - свой вариант
3(4.8%)




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment