Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Были блокированы, частично взяты в плен,частично уничтожены

Оригинал взят у etoonda в Были блокированы, частично взяты в плен,частично уничтожены


По имеющейся у нас информации, разведрота отряда СпН ТРОЯ и пришедшие ей на помощь добровольческие силы Казаков и ополченцев, были блокированы и после 30 дней осады, обманным путём частично взяты в плен, частично уничтожены по приказу и в непосредственном сговоре руководства ДНР в лице Александра Захарченко, министра МО ДНР Владимира Кононова и министра МВД ДНР Алексея Дикого.

Все произошедшее является следствием попытки вышеуказанных лиц скрыть следы, информацию и факты своей преступной, антинародной деятельности, направленной на расхищение финансовых ресурсов Республики, торговли оружием и наркотиками.

Кроме всего вышеперечисленного на лицо деструктивная деятельность, направленная на разрушение обороноспособности Республики и её финансовой независимости в явном сговоре со спецслужбами и олигархатом Украины, а так же налаженная система поставок оружия и боеприпасов на территорию РФ.
Пр состоянию на 4.02.2016 г. в ИВС города Донецка находятся и незаконно удерживаются 24 пленных бойца разведроты, 92 человека считаются пропавшими без вести, практически половина из которых граждане России!!!

По отработанной преступным руководством Республики и МВД схеме, в отношении пленных бойцов разведроты, пытаются сфабриковать уголовные дела на основании их показаний полученных под пытками. Все это делается с целью, дискредитировав личный состав разведроты, утопив во лжи истинные причины произошедшего, переключить внимание общественности от вопиющего беспредела царящего в Республике!!!

Мы уверены, что Российские добровольцы, социально-активные граждане и спецслужбы РФ сделав соответствующие выводы и проверив вышеизложенные вопиющие факты беззакония и антинародных действий руководства ДНР и силовых ведомств, совместно с командованием ОСпН ТРОЯ примут участие, каждый в зоне своей компетенции, в восстановлении справедливости и привлечению виновных в вышеуказанных событиях и действиях, к ответственности согласно законов Российской Федерации и международного права!!!






</lj-userpic>







Tags: "новоявленные иуды", НОВОРОСИЯ., упыри.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments