Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Categories:

"ОЛЬХОН". Как же быстро мразь переобулась.

Оригинал взят у etoonda в ОЛЬХОН


Многим читателям известен суровый воин Новороссии с позывным ОЛЬХОН.

К моему большому и не приятному разочарованию, через два года знакомства и общения, в свете событий вокруг разведроты ОСпН ТРОЯ и конфликта с властями ДНР выяснилось, что Василий (фамилию разглашать не буду), оказался обычным продажным шкурником.

Как же должно хотеться выслужиться перед Кононовым и перед ещё одним человеком в РФ..., чтобы пойти на такое...
Видимо сладко жилось ему в отмарадеренном особняке в Нижней Крынке с пафосным названием "Вилла Баджа", который он превратил в бордель VIP-класса для собственного пользования. Кстати самка фазана, которую я подарил Куцу именно оттуда.



Интересно почему Спаситель Донбасса не рассказал в своей статье про то как распродавал снятые в Ждановке оконные блоки и двери, как разнёс с танка пол девятиэтажного дома в Углегорске ( а че, не своё - не жалко. Зачем напрягаться? Скандал с ОБСЕ еле замяли ), как по две недели жил в гостинице "Космос" в Москве за 7000 руб/сут. и не вылазил из ресторанов, когда приезжал знакомиться с нужными людьми, с которыми меня просил свести?

Рассказал бы в статье как профессиональные модераторы его группы поставили на поток сбор денег и гуманитарной помощи. Как в обмен на информацию обо мне планировал заслужить перевод в Москву из далекого Новосибирска, про свой скромный котедж под Москвой в стадии оформления сделки (адрес не буду публиковать, так как в отличии от него совесть есть), про AUDI A6... Почему не написал как претворяясь другом, пытался выведать у меня и связанных со мною лиц, секретную информацию, за что и был собственно вычеркнут из моего круга общения.



Я мог бы очень много здесь написать, но большая часть информации относится к военной тайне и её разглашение может нанести вред третьим лицам, в том числе и мне, поэтому воздержусь.
Как же быстро он переобулся...

Противно.


Владимир Новиков
ОТРЯД СпН ТРОЯ



Привет . Добавляй в друзья )

</lj-userpic>


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments