Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

ОниЖеДети ГейРопы

Оригинал взят у rurik_l в ОниЖеДети ГейРопы
Неделю назад по российским СМИ проходила информация, являющиеся перепостом европейских СМИ:

"Около 10 тысяч детей мигрантов, которые без родственников прибыли в Европу из Африки и с Ближнего Востока, пропали после того, как оказались на территории ЕС. Об этом свидетельствуют данные Европола, которые публикует The Guardian. У властей существуют опасения, что их могли похитить работорговцы.


По словам главы администрации Европола Брайана Дональда (Brian Donald), пять тысяч детей бесследно исчезли в Италии, еще тысячи не досчитались в Швеции, в Британии число пропавших детей-беженцев удвоилось за год. «Не все они оказались в руках преступников. Кто-то, возможно, нашел родственников. Мы просто не знаем, где они и что делают», — сказал он" https://lenta.ru/


Мусульманские беженцы благодаря своему поведению симпатии у меня не вызывают, но дети... Поэтому начала искать сопутствующую информацию.
Оказывается существуют удостоверения беженцев особого вида: «одиночно въехавших беженцев-детей». Некоторые называют себя детьми при въезде в ЕС и не имеют при себе никаких документов, поэтому их нельзя наказывать как взрослых, нельзя предлагать трудоустроиться несмотря на то что выглядеть они могут и на 20, и на 25, и на 30 лет. Более того, можно нарваться на бешеную реакцию правозащитников, обожающих защищать этих «детей». Европейские миграционные и правоохранительные службы отказываются проверять истинный возраст таких «детей», на основе непонятно чего утверждая, что надежных научных способов определения возраста просто нет.

9 января 2016 года изданием «Дагенс Нюхетер» была опубликована заметка «Право женщин на безопасное развлечение не должно быть принесено в жертву», описывающее охоту на европеек не только в Кельне, и начавшуюся значительно ранее, впервые отошло от термина беженцев-детей и ввело термин «иностранные молодые люди, которые въехали в ЕС без родителей», т.к. детьми озабоченных мужиков 18-35 лет даже для толерантного журналиста назвать стало стыдно, тем более сами европейцы их давно называют "дети с бородами".

Публикуя информацию о пропаже тысяч детей, европейские СМИ призывают к продолжению толерантного отношения к "гостям", но более всего замалчивают факт пропажи тысяч боевиков, въехавших без документов и семей с непонятными целями.

Европейские СМИ опубликовали информацию об обучении хорошим манерам мигрантов в Мурманской области, называя нас русскими дикарями, медведями и т.д. Неожиданным для кукловодов стало то, что большинство комментариев, написанных жителями Европы содержало одобрение действий мурманчан и желание перенять опыт.

«Когда тысяча мужчин из Северной Африки собирается в одном месте, это не может быть случайностью», — заявили представители полиции земли Северный Рейн —Вестфалия после событий в новогоднюю ночь в Кельне.

Но пока это только сексуальные домогательства в Кельне. А что будет, когда эти тысячи ОниЖеДети "найдутся" в каком то другом месте и с оружием в руках, а не сотовым телефоном для съемки унижения белых женщин?

Министр юстиции Германии Хайко Маас предупредил, что «не следует использовать атаки на женщин в новогоднюю ночь в качестве повода для дискредитации беженцев».

Как реагирует официальная пропагандистская система Европы?
Чанг Фрик, осмелившийся детей-беженцев переименовать в молодых людей в статье «Дагенс Нюхетер», был обвинен в сотрудничестве с русским ТВ каналом Russia Today и гордо назван рупором российской пропаганды. До такого дописались в заслуженной шведской газете «Свенска Дагбладет».

Писательница и журналист Изабель Хадлей-Камптц в своей статье «Русская пропаганда распространяется в Швеции» уличила Чанга в сотрудничестве с пропагандистской машиной Путина. Впрочем, тут лучше цитировать по тексту — так написать может не всякий.

"«...мы знаем сегодня, как Путин ставит все на то, чтобы дестабилизировать мировое окружение с помощью распространения слухов по Сети. Мы знакомы с их оплаченной армией троллей, которые распространяют как прямую Путин-пропаганду, так и более субтильные дымовые завесы. Их цель в том, чтобы уменьшить согласие и доверие и затем подавить нашу психологическую защиту, а также волю к обороне и силу сопротивления к давлению извне и просто к дезинформации... Мы не знаем, оплачиваются ли те самые правопопулистские круги прямо из России, но легко заметить, что пропаганда от Путина, например, о войне в Сирии, накладывает отпечаток на репортажи с нескольких веб-сайтов. На веб-сайте, который вел травлю против газеты "Дагенс Нюхетер", один из их ведущих репортеров, Чанг Фрик, совершенно открыто упомянул, что он также работал на канал RT — тот канал, что раньше назывался Russia Today, путинский пропагандистский канал. ...Мы так печально плохи и слабы в психологической защите Швеции, что вопрос состоит в том, нужно ли нашим возможным противникам вообще напрягаться».
Использована информация http://cont.ws/post/194215

Tags: Белое, Белое единство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments