Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Азохэн вэй, и танки наши быстры!©

Оригинал взят у fau_dva в Азохэн вэй, и танки наши быстры!©
Оригинал взят у m_arch в Наш ответ Керзону

Пока вата мастурбирует на байки о рашенвундервафле, которая поражает воображение умением проехать половину Красной площади, Израиль признал наличие на его вооружении ракетного танка.
Ракетный танк «PEREH» представляет собой первый в мире Загоризонтный противотанковый самоходный ракетный комплекс с видеонаведением. Оператор наводит ракету на цель по передаваемому телеизображению.
Spike-Magach выполнен на шасси танка «Magach 5» и оснащенный 12 контейнерными пусковыми установками дальнобойного тактического управляемого ракетного комплекса Rafael Tamuz (также известного как Spike-NLOS). Ракета массой около 70 кг имеет дальность стрельбы до 25 км. 12 ракетных контейнеров размещены в задней части вращающейся башни. На танке также смонтированы выдвижные системы управления ракетой.

“Ракетный танк” специально загримирован под танк серии Merkava, и имеет симулятор пушки. Это сделано с целью затруднения противнику обнаружения данных “ракетных танков”.

Ранее Израиль держал в секрете всю информацию о данном ракетном комплексе и пытался скрыть его передвижение в составе бронетанковых колон по всей линии фронта.

Т.е. железяка поражает противника на расстояниях превышающих возможности ответа любыми другими моделями танков, без необходимости визуального контакта.


ƒª∪: Очень рекомендую к прочтению каменты к этому псту в сообществе 2015. Особенно те треды, в которых появляются люди, реально разбирающиеся в танках и средствах их уничтожения. На выходе получается, что вся новизна этой вполне себе средненькой (если не сказать хуже) вундервафли заключается в обрезке водогазопроводной трубы, который приварили для маскировки под танк.
А вообще, ассоциации сей шушпанцер вызывает вполне себе однозначные.

Ох уж эти чудеса еврейской маскировки!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments