Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

"Враги народа" продают наш Крым по методичке Госдепа

Оригинал взят у rovego в "Враги народа" продают наш Крым по методичке Госдепа
Твиты блогеров-националпредателей, среди них Александр Невзоров, выходят единой темой - 600 миллиардов потеряли из-за Крыма, можно было купить, построить 2 Крыма - тема задана методичкой Госдепа. И не надо говорить, что это совпадение. Таких совпадений не бывает. Это единый заход. Он продуман, прописан и выдан аналитиками в качестве технического задания.

Не верите? Смотрите сами.



Все просто. Любитель лошадей, ненавидящий людей и православную Церковь, продался. Продались также целые толпы прочих твиреттян и блогеров, одновременно написавших ровно то же самое 5 февраля с 15 до 20 часов вечера. Их много. Националпредателей. Друзей Госдепа. Врагов народа, как их назвал Кадыров. Называйте - как хотите. Суть одна.

Крымнаш - потому что был незаконно передан искусственному образованию Украине, которое и страной-то никогда не было.

Крымнаш - потому что добыт силой русского оружия.

И главное, Крымнаш - потому что население Крыма захотело быть с Россией. И не надо врать, что референдум проходил под дулами автоматов. Спросите крымчан - голосовали добровольно, чтобы вернуться в Россию.

Я всегда говорю, Крыммой, а не Крымнаш, потому что я так чувствую. Он был мой во времена моего детства, когда я отдыхал в Планерском с родителями, был моим, когда в студенческие годы мы летом мотались в Коктебель и Орджоникидзе с друзьями, был моим, когда его забрали на время украинцы и смеялись над русскими дураками в Крыму ("сами отдали"), рассказывая, что скоро в Крыму забудут русский язык, и сейчас Крым - русский, когда Невзоров сотоварищи подсчитывают доллары за нелепые и пустые твиты о том, что мы много потратили на Крым. Он стоит каждого потраченного на него рубля.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments