Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Ленин: от революции до зиккурата

Оригинал взят у staroverus в Ленин: от революции до зиккурата
21 января исполнилось 92 года со дня смерти вождя Сионистского переворота (Октябрьской революции) 1917 года Владимира Ильича Ленина. В этот же день президент России Владимир Путин назвал роль Ленина в российской истории подрывной и разрушительной. По словам российского президента, Ленин является разрушителем всей исторической России в целом. На мой взгляд, это Путин ещё слабо сказал, ибо наверное президентская должность и правила этикета, не позволили ему сказать всего того, что он не только думает, но и знает по этому поводу.

title=

Президент России Владимир Путин подверг резкой критике результаты деятельности ВИЛа Владимира бланка на его должности "вождя революции". По мнению Путина, все действия ВИЛа привели к разрушению исторической России. Об этом президент России заявил на заседании президентского совета по науке и образованию, после того как глава Курчатовского института Михаил Ковальчук процитировал поэму Бориса Пастернака "Высокая болезнь", в которой о ульянове - бланке написано следующее: "Он управлял теченьем мысли и только потому - страной". Умилённый этими высокими пастернаковскими словами Ковальчук, предложил президенту России найти в научной сфере "такие организации, которые должны управлять течением мысли в конкретных направлениях". После этого Путин не выдержал: "Эта мысль привела к развалу Советского Союза. Там много было мыслей таких: автономизация и так далее. Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом. И мировая революция нам не нужна была. Вот такая мысль там!"

Как я уже написал выше, скорее всего Владимир Путин очень желал бы высказаться по данному факту намного более широко и развёрнуто, однако президентская должность и правила этикета ему этого сделать по видимому не дали. А если сюда ещё и приплюсовать всю известную Путину сверхсекретную информацию по данному факту, которая по своему грифу секретности доступна лишь очень ограниченному кругу лиц, то наверное Путину во время таких разговоров вообще приходится держать себя в руках. А поэтому российский президент сказал про Ленина ровно столько, сколько ему можно было про него сказать на сегодняшний день. Я не президент, а поэтому по данному факту я буду более красноречив. Во-первых, мы ничего не знаем о том, сколько лениных было на самом деле. По одной из версий, их было минимум двое, один из которых делал "революцию", после чего свалил обратно за бугор, а второй после него как-бы правил той страной, которая получилась после переворота и представлял её интересы. Таким образом, мы не можем знать с уверенностью, чей именно труп сейчас находится в мавзолее на Красной площади. Однако, мы же сейчас оцениваем роль в истории России не безызвестного трупа из мавзолея, а как и Путин, мы говорим о некоем человеческом проекте под названием "вождь Октябрьской революции 1917 года Владимир Ильич Ленин", на который и ссылался Михаил Ковальчук.

Этот Ленин - жидомасон, сатанист, сектант и цареубийца. Этот Ленин - радикальный русофоб, идеологический и мистический враг Русского государства и Российской империи. Этот Ленин - совершил в Российской империи сионистский госпереворот, уничтожил русское самодержавие, уничтожил царскую семью, уничтожил саму русскую Россию. Этот Ленин - основал, организовал и запустил в бывшей царской России - жидовский механизм уничтожения русского народа под названием "красный террор". Этот жидовский карательный механизм был направлен не только на уничтожение лучших представителей русской нации, но и был заточен под уничтожение самого русского православного государства в целом, вместе с его религией, идеологией, культурой и традициями. И работал этот ленинский механизм в первую очередь на уничтожение русского народа, который и являлся носителем всего вышеперечисленного православного и русского на своём генном уровне. Вот сатанист Ленин этот русский генофонд и поставил под полное уничтожение.

Всё, основанное сатанистом вилом - было направленно на уничтожение и разрушение всего русского и российского. При этом, все эти "ленинские мероприятия" - были расписаны и утверждены в один большой сценарий, который не должен был закончиться со смертью Ленина, а должен был работать до тех пор, пока на территории бывшей Российской империи не будет полностью уничтожено всё русское и православное. И честь и хвала товарищу Сталину, который ценою собственной жизни не только смог перехватить этот страшный и неизбежный ленинский сценарий, но и смог перенаправить его на совсем другие рельсы. Именно это сделало этот неизбежный ленинский сценарий - сценарием поправимым! Да, ценою огромного труда, но - поправимым! Что же касается ВИЛа, то этот сатанинский упырь не успокоился даже после собственной смерти. Совершив при своей жизни в православной России сионистский переворот - ВИЛ после своей смерти улёгся на Красной площади в зиккурате, для обеспечения мистического жидо-контроля над населением той страны, которая получилась в результате того самого сионистского госпереворота!

Таким образом, моё личное мнение по данному факту однозначно: труп из Мавзолея - сжечь путём кремирования, а сам этот жидомасонский зиккурат - утилизировать так, чтобы от него не осталось даже пылинки.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments