Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Страшная Судьба

Оригинал взят у staroverus в Страшная Судьба
Этому видео больше года, но я увидел его впервые. Оно очень жуткое, но переключает мозг на адекватное восприятие окружающей действительности, с последующим углублением в философию о судьбе человека. Видео очень страшное: всем тем, кому по известному стандартному списку его смотреть нельзя - это видео категорически смотреть нельзя!

Ситуация страшная. Что такое страшный Финал в Судьбе человека? В данном случае это: неработающие огнетушители, отсутствие адекватного мышления у всех окружающих тебя людей, абсолютно нерабочая система спасения и помощи в стране, это страшные люди, которые тебя не тушат и не спасают, а вместо этого бросают пустые баклажки и огнетушители в костёр с живым человеком внутри. Судьба, это наверное когда в США к уснувшему пьяному бомжу на обочине дороги - приезжают все специальные службы сразу же через несколько минут после бдительного звонка, а в твоей стране всевозможные спасатели едут к тебе хрен знает сколько времени, пока страшные люди в это время, вместо того, чтобы сразу пытаться отцепить горящую легковушку и затушить погибающего - принимают участие в сжигании человека.



После просмотра видео хочется конечно написать нечто подобное, что пишут под ним на ЮТубе:

"Tупые га*доны!!!!!!!!!!! Человек горит, а они языком пиздят Царство небесное погибшему.. Eсли бы чемодан с бабками был там - живьём лезли бы в огонь и придумали как его достать от туда!!"

"где твари такие живут интересно! где это случилось? пидор ебаный ходит за доки переживает маразота! а еще один горит пол часа багажник выгружать чтоб трос достать где эти твари живут меньше минуты тварь ты тупая твой багажник выкидать суки тупые! в такие моменты надо себя на место этого парня ставить и все получится! выбили бы машину на край другой машиной а непереживали за нее дебилы и землей водой всем чем есть суки видно же нешевелятся как сабаченка какая горит!!!! землю бы грыз но все сделал что могу царство небесное мужику ужасная смерть! соболезнования родственикам!"

"Как по мне самая страшная смерть.. и бессилие людей... ходят вокруг!!! вот люди - а сколько машин стоит сзади, не могли потушить!"

"Да, блять, их там столько народу,, трос сразу и тащить... А водила ходит за документы переживает. Там пацана реально можно было спасти. Реально парня можно было спасти... Завести фуру и дать полный назад."

"Фура как раз уже стояла впереди, в 20 метрах, см начало видео, но водила этой фуры был занят оценкой разбившегося и вытекшего пива и прикидкой ущерба, а в такие моменты не до горящего заживо человека, а ведь когда началась съемка в запасе было ровно 5 минут, на то чтобы фуре сдать назад, прицепить и дернуть, и даже можно было успеть сделать это дважды или трижды, только фурой и можно было оттащить, но как мы видим, наши доблестные гвардейцы, генералы автострад - опытные дальнобойщики, спокойно дали принять человеку смерть жуткую и лютую."

"Автор съёмки такой конченый пидарас, вместо того чтоб помочь дёрнуть машину он стоит и смотрит на то как человек за живо горит. Если бы я так поступил- меня бы совесть сожрала. Как можно с этим жить? Ебанашки,больше нет слов,не дай бог в такую ситуацию попасть с такими дураками!!!!"

Конечно, поначалу хочется написать именно такое. Но мне кажется, что всё гораздо проще и циничнее.

Это просто Судьба, это просто такой Промысел Божий, как бы цинично это не звучало. Люди были тупы, трусливы, мразливы и безсильны, пожарных и скорой не было полчаса, не работали почти все имеющиеся огнетушители - это всё она, Судьба, это всё он, Промысел. Страшно. И самое главное, не понять. Как бы тебе не хотелось это понять, ты не поймёшь. И даже если ты уверен в том, что ты этот Промысел понял, то это только ты так думаешь. Вот догадываться можно сколько угодно, а чтобы понять Судьбу и Промысел, это человеческому уму непостижимо и невозможно. Недаром Господь нас предупреждал, чтобы каждый из нас был бдителен. Господь предупреждал, что Он придёт внезапно и спросит с каждого из нас внезапно. Поэтому Он говорил о бдительности, о ценности и важности каждой секунды человеческой жизни. О том, что завтра для каждого из нас может и не наступить. Мы живём в ожидании мирового Апокалипсиса, даже иногда пытаемся высчитать и понять, когда он там наступит, но при этом забываем, что твой личный апокалипсис может наступить уже сейчас. Господи, помилуй.

Очень жутко за всю эту ситуацию: человек увидел ад на земле, за 10 минут до смерти. Сгорая заживо, он смотрел на целую толпу здоровых мужиков, которые вместо того, чтобы оттаскивать его машину и тушить именно его, не только не могли и не хотели найти трос и жалели свои машины, но и бросали прямо в него, в этот живой костёр - уже пустые пластиковые бутылки и огнетушители. Господи, помилуй, как мне жаль этого мужика. Не знаю, почему для него была выбрана такая жуткая смерть. Судя по машине, жил он небогато. Пишут, что у него были жена и двое дочерей. Но мы не можем судить об этом вообще ничего. Судьба человека непостижима разуму человеческому, а тем более, такой страшный её момент, как смерть. Царствие Небесное этому мужику, а также всем погибшим в этой жуткой автокатастрофе, упокой Господи их души. Аминь.



Tags: СПАСИТЕЛЬ, дегенераты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments