Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Большинство россиян - пятая колонна?

Оригинал взят у staroverus в Большинство россиян - пятая колонна?
Негосударственная исследовательская организация "Левада-центр" - одним махом записала 60% россиян в актив пятой колонны.

title=

Социологи Левада-центра "провели опрос россиян" на предмет допустимости слов Рамзана Кадырова о врагах народа из внесистемной оппозиции. По мнению этого как-бы аналитического центра - 60% россиян "считают недопустимым, чтобы представители власти называли врагами народа и угрожали расправой политикам и общественным деятелям, которые критикуют эту власть." Более того, эти как-бы независимые социологи, по результатам своего очень хитрого опроса сформуриловали якобы общее отношение россиян к Рамзану Кадырову. По мнению сотрудников "Левада-центра", им удалось зарегистрировать "общий рост числа негативно настроенных граждан по отношению к чеченскому лидеру". А теперь, внимание: по словам этих "социологов", в том числе особо резко негативное отношение к Рамзану Кадырову - имеет 10% россиян.

Таким образом, данный "независимый" "Левада-центр" одним махом не только слепил для всего общества якобы реальное отношение всех россиян к Рамзану Кадырову, но и записал 60% граждан страны в актив пятой колонны. Ведь именно такое количество россиян по мнению "Левада-центра", категорически против того, чтобы Рамзан Кадыров называл всех членов пятой колонны их настоящим названием - враги народа. "Левада-центр" говорит нам о том, что 60% россиян заступились за пятую колонну.

А теперь возвращаемся к тем 10%, которые по словам тех же самых "социологов", относятся к Кадырову резко негативно. Вот здесь сотрудники "Левада-центра" случайно или умышленно написали чистую правду. Вот только немного слукавили на терминах. Ведь по словам других политологов, именно 10% активного политического населения страны - это жидолибералы, которым не нужна сильная Россия, монолитно стоящая на своих исторических традиционных ценностях. Эти 10% политических активистов всегда развёрнуты на Запад, именно они - внутрироссийские идеологические диверсанты и враги народа, о которых и говорил Кадыров. И вот этим жидолиберальным внесистемным оппозиционерам, люто ненавидящим не только Кадырова, а вообще всю Россию и всё русское традиционное - им "Левада-центр" и приписал в поддержку 60% граждан нашей страны. То есть якобы это такой латентный актив нашей жидолиберальной оппозиции. Так и хочется спросить у сотрудников "Левада-центра": а какой именно народ на территории Российской Федерации вами опрашивался?

title=

Данный "опрос" - это не только ещё один удар по Рамзану Кадырову со стороны жидолиберальной оппозиции. Более того, вся эта политическая комбинация с "опросом" - это хлёсткий жидолиберальный удар по самому Владимиру Путину и по клану кремлёвских государственников. Ведь только успел президент России официально заявить о том, что он полностью удовлетворён работой Главы Чечни и не имеет к Рамзану Кадырову каких-либо претензий, как на следующий же день чудным образом появились данные этого "либерального опроса", которые сразу же вывесили на первых полосах новостей всех СМИ в рунете. Мол, вот вам, Владимир Владимирович - большинство россиян далеко не с вами по данному факту, а против вас. Сделайте выводы. Уберите Кадырова. А то скоро выборы.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments