Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Как изолировать врагов народа?

Оригинал взят у staroverus в Как изолировать врагов народа?
Профессор МГУ Сергей Черняховский высказал очень умную мысль о возможности изолирования от политической жизни страны врагов народа и государства. Он разъяснил, что либеральную антироссийскую оппозицию, о которой как о врагах народа и говорил Рамзан Кадыров - можно убрать из политического поля России законным юридическим путём, без каких-либо насильственных действий. Для этого нужна всего лишь политическая воля президента и слаженная работа нашей Государственной Думы при поддержке этого решения. И тогда мы больше не увидим эти жидолиберальные русофобские рыла на нашем ТВ и вообще в нашей политической и общественной жизни.

title=

К данной проблеме нужно только подходить трезво и осмысленно. Надо понимать, что сейчас против России объявлена крупномасштабная война по всем фронтам. Эту войну против нашей Родины объявило жидомасонское мировое правительство. Можно по разному называть эту религиозно-политическую структуру, но именно она сейчас является нашим главным земным мирским врагом. Данная структура, под прикрытием своего инструмента, Госдепа США - содержит у нас в стране политическую мину замедленного действия. Этой политической миной является вся наша жидолиберальная внесистемная оппозиция, о которой и говорил Рамзан Кадыров. Эти жидолиберальные русофобы являются прозападной политической диверсионной армией, основная деятельность которой - разрушение и уничтожение российской государственности юридическими и политическими путями.

Для того, чтобы Россия могла на данном этапе этой войны достойно отбивать атаки мирового жидомасонства - ей нужно вначале укрепить свою государственность. Без этого Россия не может пойти в атаку на врага, а всего лишь может себе позволить отбивать его атаки. Как нам укрепить нашу государственность? Только на платформе общих традиционных российских ценностей и возрождения традиционной исторической формы управления государством. Но для такого исторического разворота - нам необходимо единство нашего народа. Нам всем нужно понять, что в тех условиях, когда нашей стране объявили войну - народ нашей страны должен быть единым. Единым, понимаете? Если бы в Великую Отечественную Войну наш советский народ не был бы единым - нас бы с вами, скорее всего, не было бы. Именно такая же ситуация и сейчас. Только сейчас война против нашей страны - скрытая, когда каски вражеских солдат нам не видны. И чтобы нам в этой войне выстоять, нашей стране нужно политическое единство хотя бы на момент боевых действий против нашей страны. И в принципе, народ к этому готов. Коммунисты, националисты, демократы, монархисты - все готовы выступить единым фронтом против общего врага, который хочет сожрать нашу страну с потрохами. Все, кроме внесистемных жидолиберальных политиков и общественников. Ибо их цель - уничтожить нашу государственность. Они не дадут нам укрепить её. Более того, если в процессе гражданской войны в России жидомасонство приведёт к власти в нашей стране представителей жидолибералов, то именно эти самые внесистемные оппозиционеры после своей победы - будут составлять для нас с вами свои расстрельные списки. А поэтому, лучше всего их опередить, но - юридическим и политическим путём, без пролития их гнилой сатанинской крови. И что интересно - наш народ к этому почти готов. Ниже расскажу, насколько наш народ готов вернуться в свою прежнюю историческую Россию.

title=

Всевозможные опросы показывают, что на основе российских традиционных ценностей, но всего лишь при помощи различных политических методов - строить будущую Россию готово 90% нашего политически активного населения. Эти 90% имеют различные политические предпочтения, от коммунистических до монархических, однако они готовы договориться друг с другом политически ради возрождения новой страны. При этом среди всех этих людей имеются аж целых 20%, которые вообще являются радикальными патриотами - этим людям вообще всё-равно, как будет называться правящая партия и официальная политическая система в стране, лишь бы в её основе лежали традиционные русские ценности и социальная справедливость. А как это будет называться, самодержавие, коммунизм, социализм, фашизм - им по фигу. Лишь бы этот политический курс был уверенно направлен на возрождение страны и на социальную справедливость.

Таким образом, 90% нашего населения - это основа традиционной самодержавно-советской и православно-социалистической России. Из которых 20% являются просто радикальными патриотами и при этом политическими пофигистами. Вот какая в нашем народе силища! Что мешает этим 90% - сесть за стол переговоров, договориться по общей идеологии, по общей базовой политической платформе, по общему сценарию возрождения России и укрепления российской государственности, да даже по тому же вопросу захоронения Ленина? Кто мешает этой единой традиционно-настроенной массе договориться по ключевым вопросам в стране и поставить Россию на правильные рельсы? А мешают им оставшиеся 10% жидолиберальных русофобских свиных рыл. Этот именно так называемая внесистемная оппозиция, а по сути - жидолиберальная диверсионная тусовка врагов народа. Итак, подведу краткий итог: среди сторонников всех идеологий есть как сторонники суверенитета России, так и те, кто продвигает в жизнь идею о необходимом подчинении России всем наднациональным международным законам и нормам. Таким образом, государственников среди нашего населения - 90%, антигосударственнников - 10%. Для того чтобы укрепить российскую государственность, нам необходимо послать на хрен навязанную нам демократию, после чего на основании всех наших традиционных ценностей вернуться к исторической форме управления страной, склеив всё это одной общей национальной идеей. 90% населения нашей страны способно договориться друг с другом по данному факту. Но ведь именно эти 10% врагов России - исторически нам этого сделать и не дают! Именно они не дают нам объединиться и договориться. Таким образом, для укрепления российской государственности, нашим властям сначала нужно тотально вычистить из российского политического поля страны всю эту бесноватую свору наших внутрисистемных жидолибералов. И вычистить её политическим путём так, чтобы не один западный жидомасонский комар и носа не подточил. После этого наш народ станет единой политической силой, направленной на возрождение страны, способной договориться по всем ключевым внутренним вопросам. Итак, как нам изолировать этих мракобесов из нашей политической жизни?

title=

Рецепт предложил профессор кафедры истории и теории политики МГУ Сергей Черняховский: нам нужно последовать примеру США, где перед объявлением о полной независимости нового государства - из политического поля страны юридически были удалены абсолютно все политические и общественные силы сторонников подчинения английскому монарху. Удалены юридическим путём, как враги нового государства. Таким образом, противники независимости США были юридически удалены не только от принятия политических решений, но и от их влияния на сознание народных масс. После чего собственно и были построены США. А иначе это до сих пор была бы английская колония. Внимание! Эти люди в США мешали принятию независимости и суверенитету США именно так же, как сейчас мешают нашей стране укрепить независимость и суверенитет эти наши 10% врагов народа. Эти люди просто не дают нам выработать для страны действительно народные решения. Поэтому, их нужно законно удалить из политического и общественного поля страны государственным политическим решением и законом. Более того, наше государство просто обязано отсекать и зачищать тех, кто считает себя не гражданином России, а подданным других государств. Этим нелюдям вообще нечего делать у нас в стране.

title=

Подводим итог. Для того, чтобы нам сообща возродить нашу страну, укрепить её государственность, поставить страну на правильные политические рельсы, договориться по вопросу захоронения Ленина и по вопросам отношения к Сталину - нам нужно по американскому сценарию юридическим путём вычистить из политического и общественного поля нашей страны всех тех политиков и общественников, которые считают, что Россия путём пожертвования своей государственностью должна подчиняться исключительно наднациональным законам и международному праву. Абсолютно всем политическим силам, общественным организациям, а так же отдельным индивидуумам с такой наднациональной политической ориентацией - необходимо законным образом запретить заниматься политической и общественной деятельностью. А того из них, кто при этом имеет ещё и гражданство другого государства - лишить российского гражданства и выслать на настоящую родину. И тогда, без этих упырей, все остальные наши политические и общественные силы - спокойно договорятся о том, как нам вернуться в нашу прежнюю, родную и традиционную Россию с сильной государственной властью и социальной справедливостью. А иначе, дорогие мои, мы ещё долго будем спорить с пеной у рта о том, хотим ли мы православного царя или народного пролетарского лидера, захоронить ли нам Ленина или нет. Решение есть. Остаётся его только исполнить. А вот оплот демократии на планете, США - нас просто обязаны поддержать в этом, как первопроходцы данного политического решения. Именно на их юридический опыт мы можем цинично сослаться перед мировым сообществом, обосновывая своё радикальное патриотическое политическое решение. Теперь только осталось найти того, кто способен принять такой закон. В Кадырове сомнений по данному факту нет. У него в Чечне жидолибералов нет без всяких для этого законов. А вот сможет ли такое решение в масштабе всей страны принять Владимир Путин?

Прошу распространить.



Tags: Белая Освободительная Борьба., Белое, Белое единство, Лицедеи., Руский помоги рускому., бойтесь гайдаров, вестник паразитологии, видимые бесы., враги народа., дегенераты, консервативная контрреволюция., л*юди луны, нелюдь., паразиты., сатанизм., соединенные штаты антихриста., толерастИя, упыри., фемидафемина, чюдо-юдЫ., шабаштаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments