Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Category:

Папа + Патриарх. "Православнутые", очнитесь! 8-й волчий собор сатаны за вашей дверью.

Оригинал взят у staroverus в Папа + Патриарх
Папа Римский - больше не главный еретик на планете, а католичество - уже не сатанинская ересь. Вот оно, давно ожидаемое, новое официальное миропонимание гундяевского ЗАО РПЦ. Вот оно, жуткое, оно уже близко, оно уже при дверях. Первая в истории человечества встреча патриарха всея Руси и Римского понтифика 12 февраля на социалистической Кубе - это не просто мега-историческое эпохальное супер-событие. Это стирание грани между религией РПЦ и иудокатоличеством. Скорее всего, эта эпохальная встреча сейчас остро нужна для того, чтобы папа Франциск смог лично согласовать и скорректировать скорое проведение Всеправославного 8 Собора. Папа хочет лично убедиться, что всё идёт по плану и желает лично откорректировать российского патриарха перед 8 Собором. Таким образом, эпохальная встреча патриарха и понтифика, это вовсе не символическое начало протокольного общения между православной и еретической церквями. Данная встреча тысячелетия происходит в общей канве стремительно развивающихся событий, приближающих мир к пришествию антихриста. Глава РПЦ Кирилл и папа Франциск проведут за закрытыми дверьми целых 2 часа, после чего патриарх и главный еретик на планете подпишут некое совместное соглашение. Но уже даже неважно, что это будет за документ. Время уний прошло. Грядёт абсолютно иное переформатирование РПЦ в сторону Запада. И даже более того.

title=

Итак, в РПЦ радостно сообщили: "Если будет на то воля Бога, 12 февраля на Кубе встретятся патриарх Московский и всея Руси Кирилл и папа римский Франциск." Правда, в ЗАО РПЦ при этом на радостях забыли уточнить, какого именно бога они имеют ввиду, ну да ладно. Безусловно, для энциклопедий и учебников, как и для самой мировой истории, первая эпохальная встреча российского патриарха и римского понтифика особо важна. Но в других категориях понимания данной ситуации, эта встреча означает, что спустя тысячу лет врагами русского православия проделана такая колоссальная работа по уничтожению русской веры, что две разделённые ветви совершенно разного христианства, еретическо-материального и православно-духовного, они на наших глазах успешно пытаются слить в одну еретическую церковь, чтобы полностью подчинить её антихристу. И мы, современники, к моему большому счастью, присутствуем при этом эпохальном мистическом событии. Как я уже написал выше, лично я предполагаю, что данная первая в истории человечества встреча российского патриарха и понтифика нужна для того, чтобы понтифик смог лично переговорить с патриархом перед Всеправославным 8 Собором и смог также лично внести все корректировки и поправки по особо щекотливым моментам этого грядущего события. Ниже я простенько, обычными доступными мирскими словами, коротко расскажу про то, что такое 8 Собор и чем он на самом деле угрожает не только для РПЦ и России, но и для всего мира.

Те православные, которые понимают о чём речь, называют предстоящий Всеправославный 8 Собор - Волчьим Собором. Я придерживаюсь такого же названия. Этот Всеправославный 8 Собор врагам православия нужен для того, чтобы полностью разрушить весь мистический механизм РПЦ. Мистический механизм РПЦ состоит из ряда таинств, особо прописанных церковно-православных правил, особо составленных литургий и молитвенных служб различного характера. Всё это является единым церковным мистическим механизмом, который соединяет нас с Богом, с Исусом Христом, со святыми, с духовным миром. Этот православный мистический механизм, ввиду того, что он с большими перебоями, но всё-таки ещё более-менее правильно работает, позволяет получать нам от всего вышеперечисленного Божию Благодать и находиться с Ним в едином мистическом общении.

Всё это очень сильно отличает нас от католиков, которые для православных являются еретиками. У католиков вышеописанный мистический механизм не работает, он не совершает таинств и не притягивает к себе Божию Благодать. Таким образом, католическая вера в мистическом понимании не направлена на служение Господу Исусу Христу. Католический мистический церковный механизм не работает для поддержания постоянной мистической церковной связи с Богом, как православный мистический механизм. Более того, исходя из этого, мы можем предположить, что католический мистический церковный механизм всё-таки работает, но вот совершенно в другую от Исуса Христа сторону. И это очень опасно, поэтому католики для православных и являются еретиками. Любое совместное молитвенное общение с ними является невозможным. Их мистический механизм используется совершенно иными силами и представителями иной религии. Поэтому очень часто служителей Ватикана называют иудокатоликами. Я рассказал об этом вкратце, грубо и примитивно, но это понятно.

title=

Итак, для чего на самом деле нашим врагам иудокатоликам нужно проведение Всеправославного 8 Волчьего Собора? Под видом проведения данного еретического мероприятия - иудокатоликами будет полностью разрушен православный мистический механизм в РПЦ. Под видом незначительных с виду реформ и прочего церковного модерна, в церковно-православные правила, литературу и богослужения будут внесены такие официальные изменения, которые остановят весь церковно-мистический механизм РПЦ. Православный мистический механизм РПЦ просто перестанет работать. Внешне церковные обряды будут также совершаться, но таинства при этом совершаться не будут. Никакие. Вообще. От крещения до отпевания. До Господа Исуса Христа будут доходить только личные, келейные молитвы. Но в церкви уже не будет Благодати и все таинства перестанут совершаться на мистическом уровне. Таким образом, проведение Волчьего Собора закончится для РПЦ ещё большей катастрофой, нежели никоновская церковная реформа 17 века. Но это ещё всего-лишь полбеды, хотя и так уже жутко.

А ведь враг православия может сделать всё ещё гораздо страшнее. Ведь можно не только разрушить мистический механизм русской православной церкви, а поступить более изощрённо, более лукаво - не разрушать этот мистический механизм, а перенастроить его работу со службы Богу на службу к сатане. Тогда этот колоссальный бывший православный мистический механизм заработает прямо в обратном ко Христу направлении, с Востока на Запад. И ведь большинство из российской православной паствы ничего не поймёт, это зомбированное большинство лишь как ходили в храм "ставить свечки", так и будут продолжать туда ходить, чтобы "их там ставить". Но стоит лишь такому православному поучаствовать в новых иудокатолических таинствах и богослужениях, как он тут же станет жертвой этого нового сатанинского механизма, сам того и не подозревая. Таким образом, после Волчьего Собора мистический механизм РПЦ в лучшем случае перестанет быть инструментом спасения, а в худшем случае он станет инструментом прямой дороги в ад. Это поймёт совсем небольшой процент верующих. Но могучее единство "просто крещёных" и прочих православнутых, постоянно требующих для себя у Церкви личного католического удобства в виде перевода богослужений на русский язык и перехода на католический церковный календарь, вставшие под ружьё в прямо противоположную от Бога сторону (на Запад, заметьте себе, недаром на западе не только Ватикан, но и сам сатана) - заткнёт рты этим адекватным православным единицам и изгонит их вон. Те из них, кто покинет новую церковь сатаны, тот получит ещё немного времени для личного спасения. Ибо недаром Исус Христос называл свою паству малым стадом. Тот же, кто под колоссальным давлением еретического большинства останется в новой иудоправославной церкви иудокатолического Ватикана - тот закроет для себя путь спасения. Более того, это новая иудоправославная церковь по результатам 8 Собора - может стать новым Вселенским патриархатом, подмяв под себя таким образом все остатки так называемого вселенского православия на планете, состоящего из сообщества автокефальных поместных церквей, находящихся между собою в евхаристическом (молитвенном) общении.

title=

А дальше может быть ещё печальнее и жутче - новый "русский православный царь". Но вот только этот новый русский царь, он также, как и новая "русская православная" церковь - будет царём всего лишь только по своей внешней атрибутике, символам и обрядам, подобающим православному царю. А на самом деле - это будет антихрист. И он будет прославлен этой новой иудоправославной церковью, помазан её новым вселенским патриархом и принят её новой патриотической паствой. Дальше заглядывать не хочется. Сценарий в принципе предсказуем. Скорее всего, всё это жуткое вышеизложенное и будет обсуждаться на супер-исторической эпохальной встрече 12 февраля между патриархом всея Руси и наместником антихриста на Земле. Даже жутко себе представить, что целых два часа могут делать вместе за закрытыми дверями патриарх и понтифик. Ведь они могут так же совершить и совместное богослужение. Итак, как мы видим, последствия 8 Собора для вселенского православия - это будет не уния от папы Римского, которую с тревогой ожидают все адекватные православные - всё будет гораздо печальнее. Ну а сейчас, всё свершается на наших глазах. С чем я всех православных и поздравляю. Старт сатанизма назначен на 12 февраля. Будьте бдительны. Уже началось. Скоро Конечная. Кстати, интересно, поцелует ли патриарх Кирилл туфлю папе Римскому, как того требует протокол Ватикана?

Просьба разпространить.


Tags: Волчий собор (8), Руский помоги рускому., СПАСИТЕЛЬ, видимые бесы., ересь, ересь жидовствующих, манихейство., никонеанско-сергианская РПЦ, никоно-сергианское кривославие, полезные ссылки., разчеловечивание., соединенные штаты антихриста., упыри.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments