Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

ФЕДЕРАТИВНЫЙ ГЕРМАНСКИЙ ХАЛИФАТ. Уже скоро...

Оригинал взят у leon_rumata в ФЕДЕРАТИВНЫЙ ГЕРМАНСКИЙ ХАЛИФАТ. Уже скоро...

....Федеративная республика арабского халифата. Остается только дождаться того момента, когда старушка канцлер примет ислаам и спрячет волосы под хиджаб.

Немцы так хотели помочь беженцам с Ближнего Востока интегрироваться в своё общество, что в конце концов сами интегрируются в арабский мир.

Всё начиналось очень «благородно». Но с количеством «сирых и убогих» немцы справиться не смогли. Споткнувшись о свою толерантность, немцы вдруг поняли, что понятия не имеют, как надо, собственно «интегрировать» эту массу людей. Всё до чего они додумались, это мобильное приложение, в котором описаны правила поведения в цивилизованном обществе и информация о путях получения вида на жительство и лицензии на работу, ну и ненавязчивое описание основных законов. В первую очередь они повсеместно пытаются привить беженцам идею того, что не нужно «случайно» хватать женщин за задницы и нельзя бить детей на улицах.

Однако, в то время как великие интеграторы терпят на этом поприще поражения, некоторые толерастические господа решили кардинально поменять взгляд на проблему.

Вместо того чтобы учить арабов быть немцами, они предлагают самим немцам стать арабами. Все это подается под эгидой просвещенности и терпимости. Пусть же теперь великая Федеративная Республика Германии станет настоящей многонациональной страной!

Есть уже приличное количество небезызвестных в той местности профессоров и активистов, предлагающих сделать арабский вторым государственным языком. Выносятся предложения внести его в обязательную школьную и институтскую программу…. И у этого предложения действительно есть сторонники.

Также вспомним слова бургомистра Кёльна. Генриетта Рекер предложила немецким женщинам сменить модель поведения, и вслед за этим, образ жизни. Быть тихими, скромными, осторожными, ходить группками и не надевать откровенные наряды… В общем – стать смирными арабскими женщинами.

Что же получается? А получается то, что арабская культура, начисто вытесняет немецкую. Гитлер в гробу перевернется…. Жаль только простых жителей Германии, которые просто жили себе и жили в своей богатой, тихой, сытой и слабой нынче стране. Радовались жизни. Страна с богатой культурой и противоречивым прошлым.

Нынче же… Федеративная республика арабского халифата. Остается только дождаться того момента, когда старушка канцлер примет ислаам и спрячет волосы под хиджаб.

Европа, судя по всему, берет курс на тотальную исламизацию.

via


Оригинал взят у nyka в Пятничный намаз для фюрера

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments