Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Месседж и Песец

Оригинал взят у tor85 в Месседж
Телешоу по ВВС, в котором в ситуационной комнате обсуждается вопрос о применении Британие ядерного оружия против России, "вторгшейся в Прибалтику" - это да-факто месседж Путину о том, что ядерный козырь выложен на стол:

"Мы будем всеми силами препятствовать национальному объединению русских всеми силами - вплоть до ядерного оружия - мы думаем об этом, мы работаем над этим".

Угу. Мы поняли.

Но это послание не только Путину - это месседж всем русским. Ибо так сложилось исторически, что с точки зрения ядерного ружия проживаем мыпрактически  под одной крышей.

ОК. Русским нельзя объединяться - потому, что мы русские.

Так говорит цивилизованный белый господин, у которого есть атомная бомба, авианосец, фондовая биржа, международная судебная система и печатный станок для долларов, евро и фунтов стерлингов. Ведь русская ирридента - это нарушения итогов Второй Мировой войны, Ялтинской конференции, Потсдамской конференции, Хельскинского соглашения от 1973, это пересмотр границ в Европе. Низяяяяяяяяяяя...

ОК. Предупреждён - значит, вооружён. Мы тоже будем работать над этим.

Что же касается границ, то напомню, что по итогам Второй Мировой и вышеперечисленных конференций: в Европе было аж две Германии и единая Югославия - и не было много иных нынешних государств вообще. И русские и на Украине, и в Белоруссии, и в Прибалтике и тд - по итогам Второй Мировой и вышеназванных конференций  - жили в одном государстве.

А Путин ли, или какой иной дон педро - это не суть важно. Путины приходят и уходят - а русские национальные интересы остаются. Равно как и ядерная бомба белого господина над нашей головой. Как выясняется - дело не в КПСС. И не в Путине, кстати. Дело в том, что мы - русские.

Tags: саксоанглосионизм, соединенные штаты антихриста.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments