Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Продолжаю пристраивать злобного восточника

Оригинал взят у training_dog в Продолжаю пристраивать злобного восточника
Писала уже о том, что пристаиваю в хорошие руки восточника после смерти хозяйки. На удивление нашлось много народу, которые готовы его взять. Проблема только в том, что они не понимают, что в реальности представляет из себя собака. Даже люди с маленьгими детьми звонили, камикадзе.




Разместила объявление на Авито - люди начали активно звонить.Причем их не пугает, что собака злобная и неуправляемая. Все таки любит у нас народ бесплатный сыр. Все говорят что не хотят брать щенка, потому что нужна собака охранная, а в щенке не видно каким он вырастет.

Распробовали наконец люди шоу-разведение, когда по виду - собака, а внутри - мямля.
Неужели в нашей стране когда-то наконец будет востребовано рабочее разведение (хотя оно умерло, так и не родившись)? Хочется надеяться на лучшее. Может, и Европа в связи с последними событиями начнет нуждаться в охранных собаках? Неужели доживу до этого времени!

А для себя лично я не представляю жизнь без хорошей собаки-телохранителя. Когда ни на участке ты ничего не боишься и погулять можешь пойти в любое время в любое место, а если что-то кто-то замыслил нехорошее, то его мысли никогда не перейдут в действия при виде серьезной собаки.

Как в том анекдоте:

- Мужчина, мужчина! Там крокодил напал на Вашу тещу!

- Ну сам напал, сам пусть теперь и отбивается...



Tags: Умницы собаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments