Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Девушки, будьте осторожны 14 февраля!

Оригинал взят у holera_ham в Девушки, будьте осторожны 14 февраля!

А мужикам совет- увидали овцееба-чуркобеса? не поленись спросить, какого хуя он тут делает?

Рекомендовано
Тамбовский и еще 18 пользователей
Ino-NewsСегодня 14:39  3763 11  18.60

Секс-джихад в Валентинов День: мигранты готовят нападения на женщин 14 февраля





Перевод: "Прости, День Валентина. Я мусульманин"

Еще несколько месяцев назад вы могли спокойно и безопасно выйти в темное время суток на улицы Кельна, Берлина, Дюссельдорфа, Штутгарта, Гамбурга и других городов Германии. Однако сейчас такой поход в одиночку будет, по меньшей мере, безрассудством, особенно если вы – женщина. На сегодняшний день зафиксированы сотни случаев нападения и сексуальных домогательств к немецким женщинам со стороны мигрантов из Арабских стран и Африки. Как оказалось, среди бежавших от войны немало тех, кто не желает следовать законам, обычаям и традициям принимающей страны.Более того, многие из них считают, что, прибыв в Европу, они автоматически вступили в священную войну с неверными – джихад, и призывают использовать все средства для нанесения максимального ущерба своим религиозным врагам, включая насилие над беззащитными женщинами, что, по их мнению, является неотъемлемым правом истинного мусульманина.

реклама



Наглядным примером являются опубликованные на ряде мусульманских информационных порталов призывы радикальных исламских духовных лидеров к массовым нападениям на европейских женщин 14 февраля в День влюбленных.





Перевод:




Фетва доктора Абдуллы бин Мухаммада бин Сулеймана Аль-Мухайсини.

Хвала Аллаху, Господу Миров, и да пребудет благословение и мир с нашим пророком Мухаммадом и его семьей и сподвижниками.

Касательно насилия над женщинами неверных.

Муртады и лжеученые высевают зерна фитны, смущают разум правоверных, служа щитом крестоносцев. Эти имамы заблуждения утверждают, что вступить в связь с женщинами многобожников без их согласия – это харам. Горе же им от Судьи Судного Дня, горе же им от Господа миров!

Слушайте, что скажу я этим факихам лжи и их хозяевам-идолопоклонникам. Разве заблуждался муджтахид Абу Ханифа в определении Дар аль-Харб? Разве не идет много лет Джихад на улицах городов Европы? Поистине, не признавать этого – великий грех пред Аллахом. Не меньший грех – защищать мерзостных многобожников ссылкой на то, что они люди Писания. Нет большего нечестия, чем утверждать подобное в то время, когда ежегодно идолопоклонники празднуют так называемый «день святого Валентина» - день самого омерзительного блуда. О, растленные защитники мерзости, осмеливающиеся называть себя шейхами уммы, вам ли не знать, что этот любимый крестоносцами день до прихода Исы ибн Марьяма был посвящен рогатому и козлоногому демону римлян? Как смеете вы, муртады, осуждать правоверных, отказывая в их праве, утвержденном еще Маликом ибн Анасом и Абу Ханифой?

Помните же правоверные, что «От того, кто ищет иную религию помимо Ислама, это никогда не будет принято, и в Последней жизни он окажется среди потерпевших урон». [Алю ‘Имран 3:85] Мусульманин не должен терпеть куфр у порога дома своего, а Европа давно стала вашим домом. Вставайте смело на путь Джихада, (да одарит вас Аллах своей милостью). Распутницы, предающиеся поклонению демонам – законная добыча ваша. Смело возлагайте руку свою на них, ибо они ничто иное, как мальк аль-ямин, и они сами избрали эту долю, отвернувшись от Аллаха Милостивого, Милосердного. Берите их на улице и в домах их, не смотрите на то, девственны они, или замужние, ибо, когда неверная попадает в руки мусульманина, её брак с неверным не имеет значения.

Пусть свершится это во имя Всевышнего, это наша обязанность перед Аллахом, и только у Аллаха мы ищем помощи.










Перевод:






Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!

Хвала Аллаху! Мир и благословение Пророку Его, сподвижникам и всем, кто последовал по их пути!

Аллах даровал всем правоверным мусульманам обширные территории для создания Халифата, и сегодня, когда наш джихад в Европе идет полным ходом, неверные пытаются столкнуть нас с пути истинного, пытаются навязать свои фальшивые ценности, чуждые и оскорбительные для истинных мусульман, особенно в отношении немусульманских женщин.

Женщины – благодать, ниспосланная Аллахом на территории, куда пришли правоверные мусульмане и которые по праву правоверные могут считать своими, как и все, что находится на них. Но после событий в Кельне многие правоверные мусульмане задались вопросом о том, как же им вести себя с европейками. В связи с этим доктор Абдулла Аль-Мухасини издал фетву.

Ежегодно 14 февраля неверные отмечают праздник всех влюбленных, день святого Валентина – христианский праздник, и даже многие мусульмане примкнули к ним. Шариат это категорически запрещает, а праздновать запретную вещь – неимоверный грех, потому как мусульманин походит на христиан, а Аллах запретил верующим уподобляться неверным.

Истинный мусульманин не должен следовать традициям неверных, а следовательно:

• любая европейская женщина – добыча, ниспосланная Аллахом, которую может получить правоверный мусульманин.

• европейские женщины добровольно согласились стать рабынями, отказавшись принять истинную веру.• правоверный мусульманин не должен делить одних и тех же женщин с другими правоверными мусульманами.

• каждому правоверному мусульманину дозволено взять столько женщин, сколько он сочтет нужным, независимо от того, замужем они или нет.

Аллах даровал нам эту благодать и будет большим грехом не воспользоваться ею. Призываю вас братья по всей Европе, идите и возьмите то, что принадлежит вам по праву, данным Аллахом, возьмите женщин неверных.


Tags: криптоюдЫ. untermeynsh, упыри.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments