Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

"Если вата совсем осмелеет, мы устроим им вторую Одессу" ... - Тука.

Оригинал взят у konsul_777_999 в "Если вата совсем осмелеет, мы устроим им вторую Одессу" ... - Тука.
Оригинал взят у elena_sem в "Если вата совсем осмелеет, мы устроим им вторую Одессу" ... - Тука.
Оригинал взят у donetsk_elenka в "Если вата совсем осмелеет, мы устроим им вторую Одессу" ... - Тука.



1.jpg
Георгий Тука

Я (Тарас Павленко – прим.ред): - Если снова начнутся боевые действия с сепарами, что вы будете делать, чтоб удержать ситуацию в своих руках? Ваша область же полна сторонников ваты.
Тука: - Не все так страшно, на самом деле. Просто с ватой надо жестче обходиться, по-другому эти твари не понимают. К сожалению, наша так называемая политическая элита создает мне много препятствий в этом плане.

Я: - Ну это вы уже подробно объяснили, когда говорили про необходимость диктатуры. И все же, если возникнет критическая ситуация, как бы вы поступили?
Тука: - Мой лозунг на работе – «никто, кроме нас». И если уж придется, скорее наплюю на Верховную Раду, чем просто буду смотреть, как сепары забирают область.

Я: - И как этого не допустить?
Тука: - Прежде всего, нужно руководствоваться жесткими правилами военного времени. Потенциальных сепаратистов и их сторонников нужно не просто лишить права голоса, но и отделить от остального населения в особых лагерях. На мой взгляд, их идеология – это генетическое отклонение, своеобразный ген рашизма. Их нужно изолировать! В самой области ввести суровые порядки – наделить военных и военно-гражданские администрации исключительными полномочиями, ввести комендантский час и военно-полевые суды. Будем брать родственников боевиков в заложники. Пусть вся местная вата взвоет от них.

Я: - А что с представителями Киева, которые могут помешать этому? Что с ОБСЕ?
Тука: - И те, и другие, пусть идут к черту. Эти курвы, кормящиеся в том числе в Кремле, вообще не должны здесь присутствовать.

Я: - Думаю, многие тут с вами согласятся)) Ну а если мы наконец освободим всю область, а российские наемники свалят? Как тогда вернуть украинскость в Луганск? Ведь путинская пропаганда сильно засорила мозги местным, и многие будут противиться.
Тука: - Все перечисленные мною порядки и правила должны сохраняться до тех пор, пока не вымрет последний ватник. Если вата совсем осмелеет, мы устроим им вторую Одессу. А вообще, по-хорошему, нужно приложить все усилия, чтоб сторонники сепаров просто свалили с Украины, в свой русский мир.

Я: - И как это сделать?
Тука: - Да просто сделать их жизнь невыносимой. Поставить перед выбором – либо ты сознательный украинец, либо вали отсюда. Лишить статуса гражданина, как в Прибалтике, например. Лишить всех социальных прав, если они так не любят Украину.

Я: - А когда свалят – предоставить их жилье и хозяйство нормальным украинцам?
Тука: - Хорошая идея. И это будет справедливо, я считаю. Вообще, после всего того, что сепары нам принесли – вата в принципе не имеет права на существование.

Я: - Жестко вы)
Тука: - Зато честно.
Tags: криптоюдЫ. untermeynsh, соединенные штаты антихриста., упыри., чюдо-юдЫ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments