Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Лондон опять исходит ложью и истерикой по поводу ударов ВКС РФ по его террористическим армиям

Оригинал взят у alexandr_palkin в Лондон опять исходит ложью и истерикой по поводу ударов ВКС РФ по его террористическим армиям


Флаг графства Лондонский Сити, финансово-политического Центра Глобальной империи Мировой финансовой олигархии, ведущего войну на сомализацию мира и истребление человечества до 250 миллионов рабов 6000 семей-триллионеров и флаг запрещённой в России одной из террористических армий Лондонского Сити - ИГИЛ





МИД РФ назвал "опасным вбросом" обвинения Лондона в адрес Москвы в эскалации войны в САР

Глава МИД Великобритании накануне заявил, что удары ВКС РФ по позициям террористов в Сирии способствуют разжиганию гражданской войны


Мария Захарова© Артем Геодакян/ТАСС МОСКВА, 2 февраля. /ТАСС/.

Обвинения Лондона в адрес России в эскалации гражданской войны в Сирии являются "опасными вбросами дезинформации". Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова, комментируя слова министра иностранных дел Великобритании Филипа Хаммонда о том, что Россия подрывает усилия международного сообщества по прекращению гражданской войны в САР.


"Москва расценивает подобные заявления как опасные вбросы дезинформации", - сказала она в эфире радиостанции "Говорит Москва". Глава МИД Великобритании накануне в интервью агентству Reuters заявил, что удары ВКС РФ по позициям террористов в Сирии направлены лишь на поддержку президента страны Башара Асада и якобы способствуют эскалации гражданской войны.


"Русские подрывают все наши (Запада) усилия, что лично для меня является источником постоянного разочарования, - сказал он. - Они заявляют: "давайте вести переговоры". После этого они говорят, говорят и говорят, но проблема заключается в том, что в это же время они наносят бомбовые удары, целью которых является поддержка президента Асада".


Кроме того, Хаммонд высказал мнение, что операция ВКС РФ якобы способствовала росту миграции в регионе. А также высказался о том, что российское вмешательство лишь укрепляет позиции исламистов в регионе, что вступает в противоречие с задачами, которые декларирует Москва.


Вместе с тем, британский министр выступил с критикой в адрес Ирана, заявив, что Тегеран, "как и Москва", якобы не прикладывает достаточно усилий для урегулирования конфликта в Сирии. По его словам, и Иран, и Россия заинтересованы "в сохранении нынешнего режима" в САР и готовы "жестко отстаивать" свою позицию.


С 30 сентября по запросу президента Сирии Башара Асада Россия начала наносить в Сирии точечные удары по позициям запрещенной в РФ террористической группировки "Исламское государство" (запрещена в РФ).

2 февраля, 10:43 UTC+3

Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/politika/2632214

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments