Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Болезнь головного мозга под названием "Вегетарианство" ...

Оригинал взят у asaratov в Болезнь головного мозга под названием "Вегетарианство" ...
Вчера были с женой в гостях у наших давних знакомых, которые пригласили нас на ужин. Хотя ужином это было назвать достаточно трудно, так как они года два тому назад плотно подсели на траву и овощи, то есть полностью отказались от мяса и даже рыбы.

Так что пришлось клевать горошек, кукурузку и салатик из свежих овощей, после которых я захотел есть ещё больше )




Не знаю, что конкретно случилось в их жизни эти пару лет назад, чтобы вдруг перестать употреблять мясо, но они утверждают, что это очень полезно для организма, а мясо - это очень вредно. Хорошо хоть не говорят, что тем самым они спасают бедных коровок и курочек.

Ну у каждого свои тараканы в голове и если они считают такой рацион питания единственно правильным и полезным, то, как говорится, флаг им в руки.

Кстати, надо в этой истории отметить, что до этого совместного ужина не виделись мы около года. Сидим за столом, общаемся и тут на кухню заходит их 9-ти летний сын. Ну как заходит, точнее чуть-ли не вползает. Худющий, бледный, разговаривает медленно с паузами, короче жесть. Когда я его видел в последний раз, это была юла, а не ребёнок. Ни минуты не мог усидеть на месте.

И таки да, они и его тоже подсадили на овощи и фрукты. Мясо в любом виде в их доме под запретом. И это заметно сразу.

Ладно сами уже взрослые люди и со своим организмом вправе делать всё что взбредёт в голову. Но зачем же ставить эти бестолковые эксперименты над ребёнком?

ЗЫ: Хотел написать, что они идиоты, но не буду, читают мой журнал - обидятся...

UPD: Обиделись :(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments