Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Действительно ли в Крыму отдыхают одни неудачники? ...

Оригинал взят у asaratov в Действительно ли в Крыму отдыхают одни неудачники? ...
Прочитал сегодня пост одного севастопольского москвича (такое тоже бывает), которому столичный друг открыл глаза на происходящее и рассказал, что в Крым ездят отдыхать сплошные неудачники. Сервис дерьмо, люди дерьмо, отдых дерьмо, короче всё в Крыму дерьмо и только лишь для НЕУДАЧНИКОВ.

1.jpg
фото Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com



Севастопольский москвич решил поинтересоваться у своих читателей, согласны ли они с его столичным другом?

Почитав комментарии я пришёл к выводу, что процент тех, кто считает Крым местом для неудачников достаточно высок. Лично для меня даже сам вопрос звучит как-то нелепо. Причём здесь отдых и неудачники? Однако, дискуссия там развернулась очень горячая. Затронули и качество и инфраструктуру городов Крыма и обслуживание и людей, короче затронули все прелести и ужасности полуострова.

Мне, как крымчанину, почитать мнение людей о полуострове было очень интересно. Многие претензии были необоснованными, многие попадали точно в цель. Ели кто ещё не читал, то можно глянуть этот пост в журнале Анашкевича, именно его я сейчас называю севастопольским москвичом :)

Я не могу не согласиться с тем, что комфортный и относительно недорогой отдых в пяти или даже трёх звёздах - это действительно не Крым. С той же Турцией и Египтом в этом плане Крым даже рядом не стоит.

Но как Вы не можете понять, что в Крым не ездят набивать пузо в отелях с "олинклюзив". Не ездили раньше, не ездят и сейчас. Хотя, я больше чем уверен,  что в будущем в Крым будут ездить и за таким видом отдыха.

Кстати, я недавно писал обо всём об этом и о тех, кто является РЕАЛЬНЫМ туристом в Крыму  - http://asaratov.livejournal.com/4856839.html

Если кто не читал, то советую глянуть, чтобы понять о чём конкретно я хочу сказать.

Но вернёмся к нашим "неудачникам".

Крым - это уникальнейшее место по количеству невероятно красивых мест, потрясающей природой, чистым и полезным морским воздухом, музеями, дворцами, ИСТОРИЕЙ!

И мне просто в голову не лезет, как такое большое количество россиян считает, что увидеть всё это собственными глазами - привилегия исключительно для неудачников?

Наверное он неудачник?

1.jpg

Или она неудачница?

1.jpg

ЗЫ: Чтобы понять картину целиком, хотелось бы задать этим людям встречный вопрос: "А кто тогда для Вас эти самые УДАЧНИКИ?"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments