Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Categories:

ревизионизм и экстерминизм

Оригинал взят у gallago_75 в ревизионизм и экстерминизм
В тему Холокоста как краеугольного камня послевоенного миропорядка мы начинаем серию публикаций на темы ревизионизма и свободы поиска Правды.

В историческом контексте изучения явления холокоста четко прослеживаются две диаметрально противоположные тенденции - ревизионизм и экстерминизм.

Они не являются идеологиями, это скорее методы подхода и изучения холокоста. Представителями и сторонниками обеих позиций являются разные люди, вне зависимости от расовой, национальной и религиозной принадлежности. На основе строго научных исследований ревизионизм пришел к выводу, что официальная версия Второй мировой войны является всего лишь продолжением военной пропаганды и важной составной частью сионистской идеологии, оправдывающей создание государства Израиль и еврейскую политику по всему миру. Ревизия, пересмотр устоявшихся исторических знаний – нормальное явление в исторической науке; ревизия необходима, когда вновь найденные документы или установленные факты позволяют или заставляют ученых пересмотреть старое знание.

Экстерминисты оперируют псевдонаучными фактами, подделками документов, ложными или придуманными воспоминаниями. Историческая справедливость их не сильно волнует, так как система поощряет выдумывание доказательств зверств нацистов во время Второй мировой, которыми кормят по телевизору и в натиражеванных дешевеньких "сенсационных" книженках.
Логическое мышление и способность создавать цепочки событий есть привилегия Человека Разумного, но почему-то не все ею пользуются.
Нацисты очищали человечество от мусора, но "зверства", которые пропагандируют повсеместно, не были настолько масштабными и извращенными. Это подтверждают альтернативные источники информации, которые, в отличии от многих других, не скомпроментировали себя.
Цель - проникать в человеческий разум, затуманивая его с помощью искусных подделок, подмены понятий, мнимой системы ценностей. Нужно добиваться правдивости и восстановления справедливости.
Факт притеснений, гонений, запретов и лишения свободы ревизионистов наталкивает на некоторые выводы.
Основное обвинение в адрес ревизионистов звучит так: они руководствуются не научными, а идеологическими побуждениями и хотят обелить национал-социалистический режим в его самой тяжкой части – убийстве шести миллионов евреев – и таким образом реабилитировать его. Ревизионисты утверждают, что в так называемых демократических западных странах посредством утонченных и прямых юридических, экономических и общественных санкций открытая общественная дискуссия о холокосте успешно подавляется на всех уровнях общества, особенно в образовательных учреждениях, например, в университетах.
Не секрет, что инакомыслие подавляется всеми известными способами. Возникает, казалось бы, логичный вопрос - если все так чисто, и нечего скрывать, зачем запрещать определенную литературу? Запрещая что-либо, система добивается прямо противоположного результата, известного в психологии как "эффект бумеранга".

В частности, на основании решения Мещанского районного суда г. Москвы от 03.12.2008 книга «Миф о холокосте. Правда о судьбе евреев во второй мировой войне» была внесена в Федеральный список экстремистских материалов под номером 973. И, естественно, это значит, что она обязательна к прочтению.
Автор Юрген Граф - швейцарский публицист, который тоже пострадал за свои взгляды, как и многие его единомышленники.
Книга ставит целью опровергнуть большую аферу, которую принято называть "геноцидом евреев". Но выводы из нее надо делать гораздо более глубокие.
А именно - сомневаться в навязанных подсистемными СМИ фактах и начать узнавать историческую действительность.

#WotanJugend #Ревизионизм



Tags: Война., Лицедеи., вестник паразитологии, видимые бесы., л*юди луны, нелюдь., соединенные штаты антихриста., упыри., хамиты., хуцпа. "хохма", чюдо-юдЫ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments