Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Великобритания больше не владычица морей, а владелица небоеспособного королевского ВМФ

Оригинал взят у theallexbekk в Великобритания больше не владычица морей, а владелица небоеспособного королевского ВМФ
Оригинал взят у aleks_aberdin в Великобритания больше не владычица морей, а владелица небоеспособного королевского ВМФ
Нагличане живут на острову и потому на войну им надобно или лететь на самолете, или плыть на корабле. Самолеты у нагличан еще куда ни шло, летают, а вот с Гранд Флитом у них полня бяда, а точнее жопа из жоп. Супердорогие эсминцы нагличан, основа королевского ВМФ по мильярду нагличанских фунтов со стерлингами, оказывается, даже не надо бомбить, а также обстреливать ракетами и торпедами. Они без этого при выходе в море сами благополучно сломаются и самоутопятся. Именно это, правда без самоутопления, они и демонстрируют все последнее время и это ужасно бесит лорда-адмирала нагличан, но с этим ничего не поделать потому, что эсминцы у нагличан хотя и дорогие, а все же редкостное говно. Ну и как на говне плыть к чужим берегам? Нагличан не то, что люди, но и медузы засмеют.

Тяжкие будни флота «владычицы морей»: сверхдорогие британские эсминцы все время ломаются и могут утонуть, не вступая в бой

31 января 2016 г. 13:48:40

Эскадренные миноносцы Королевскоговоенно-морского флота Великобритании, стоимость каждого из которых составляет миллиард фунтов стерлингов, постоянно выходят из строя, сообщаетБи-би-си.

Эсминцы регулярно сталкиваются с поломкой электрооборудования из-за неполадок встроенного электрического двигателя, сообщает телерадиокомпания со ссылкой на источник в Королевских ВМС.

Если после спуска первого миноносца на воду министерство обороны назвало эти проблемы «сложностями начального периода», то «сейчас приходится признать, что большая проблема действительно существует. И она может повлечь за собой еще большие неприятности для корабля и его команды во время боевых действий», — полагает корреспондент.

В 2014 году из-за подобных неполадок эсминец «Неустрашимый» уже был вынужден покинуть учения. Чтобы не остаться совсем без миноносцев, Лондон планирует поочередно направлять их на ремонт.

«С 2019 года эти корабли планируется отправить на модернизацию, которая включает замену как минимум одного двигателя. Для этого в обшивке корабля будет прорезана огромная дыра», — пишет автор.

Министерство обороны не уточняет стоимость работ, однако, по словам одного из чиновников ВМС, подобный ремонт будет стоить десятки миллионов фунтов, отмечаетБи-би-си.

Первый эскадренный миноносец типа 45 был передан флоту в 2009 году. Из-занеобходимости устранения неполадок расходы на строительство серьезно возросли, и Лондон был вынужден закупить всего 6 из 12 планировавшихся кораблей.Компания-производитель BAE Systems называет эсминцы одними из самых мощных в мире.

Источник


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments