Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Арабские вёсны Америки и ее аферы в Сирии и Ираке обойдутся одной Германии в 50 млрд. евро

Оригинал взят у psyont в Арабские вёсны Америки и ее аферы в Сирии и Ираке обойдутся одной Германии в 50 млрд. евро
Оригинал взят у aleks_aberdin в Арабские вёсны Америки и ее аферы в Сирии и Ираке обойдутся одной Германии в 50 млрд. евро
Да, немцам есть с чего веселиться. Германия давно так мощно не тратила деньги, а теперь придется, но что самое главное, как Германия, так и вся Европа заполучили себе скандальных и весьма опасных нахлебников на очень долгие годы. Уже сейчас немцы задаются вопросом, на кой йух им такая радость? Дальше будет больше, а Америка тем временем усиливает свое военное присутствие в Европе на свою же собственную финансовую задницу. Ох, плохо она кончит. Вангую - Америку точно ждет участь СССР, экономика которого надорвалась по той же самой причине и скоро мы увидем блокбастер "Перестройка по-американски" из жанра фильмов ужасов.

Дорогие гости: предстоящие траты на беженцев в Германии оценили в 50 млрд евро

1 февраля 2016 г. 13:25:00

Размещение, обслуживание и интеграция беженцев, включающая языковые курсы, обойдется немецкому государству в 2016–2017 годах почти в 50 млрд евро, свидетельствуют результаты исследования, проведенного кельнским Институтом немецкой экономики (IW).

По данным IW, только в текущем году на указанные цели придется потратить 22 млрд евро — эта сумма рассчитывается при условии, что в Германии будет размещено 1,5 млн соискателей убежища, передает Deutsche Welle со ссылкой на DPA.+

Если же количество прибывающих в страну мигрантов увеличится до 2,2 млн человек, то в следующем году расходы достигнут 27,6 млрд евро.

В случае реализации этих прогнозов в 2017 году министру финансов Германии Вольфгангу Шойбле не удастся сформировать бездефицитный бюджет, утверждают эксперты IW.

Напомним, 10 ноября европейское пограничное агентство Frontex сообщало, что внешние границы Евросоюза с 1 января по 1 ноября 2015 года пересекли 1,2 млн нелегальных мигрантов, это абсолютный рекорд в истории ЕС. При этом Frontex не дает никаких оценок по поводу того, сколько случаев могли остаться не зафиксированными европейскими пограничными структурами. Еврокомиссия заявляла, что ЕС столкнулся с крупнейшим миграционным кризисом со времен Второй мировой войны.

Источник


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments