Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

KyKy.yrg

Оригинал взят у stanislav_05 в KyKy.yrg
Евросоюз 15 февраля обсудит "белорусский вопрос".
Вопрос по Беларуси внесен в повестку дня встречи Совета Евросоюза по иностранным делам. Встреча состоится 15 февраля, сообщили в пресс-службе Совета ЕС. Детальной информацией пресс-служба на данный момент не располагает.
До 29 февраля ЕС должен определиться по поводу дальнейшей судьбы ограничительных мер в отношении Беларуси.
http://news.tut.by/politics/482978.html .


и как же они возбудились:

182 белорусских журналиста направили коллективное обращение министру информации и генеральному прокурору в связи с избиением в суде Фрунзенского района Минска журналиста Павла Добровольского.
В понедельник, 1 февраля, журналисты отнесли обращение в Министерство информации, где его зарегистрировали и  направились в прокуратуру.
"Профессиональное сообщество" просит реакции на инцидент, которой не последовало до сих пор, а также доведения информации до МВД и всех его структурных подразделений о недопустимости воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов. От прокурора журналисты ожидают контроля за ходом, полнотой, беспристрастностью и законностью проведения проверки по заявлению Добровольского об избиении.
http://news.tut.by/society/482943.html .


В числе 180 подписантов: журналисты газет «Комсомольская правда в Белоруссии», «Автобизнес», , «Белорусы и рынок», «Наша Ніва», а также сотрудники информационного агентства «БелаПАН», «Еўрарадыё», издания CityDog, KyKy.rg и портала TUT.BY - с этими понятно.
Мне непонятно, почему среди "подписантов" упоминается «Звязда» и «Воент-ТВ».
И также мне непонятно, доколе вшивые будут "просить" и "ожидать" и для себя безнаказанности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments