Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Category:

Директор абортария: "Государство даёт мне 20 000 000 руб., чтобы я делал аборты по плану".

Оригинал взят у koparev в Директор абортария: "Государство даёт мне 20 000 000 руб., чтобы я делал аборты по плану".

Сенсационное признание главврача. Госзаказ на предродовые детоубийства или Куда уходят деньги налогоплательщиков. "Как действующий главврач я вам, возможно, открою глаза на некоторые вещи.На самом-то деле всё намного проще, чем нам кажется. Вот я получаю от государства порядка 20 млн. рублей в год. У меня план-заказ - ГОСЗАКАЗ. Страшно, наверное, звучит. 20 млн. рублей в год на то, чтобы я делал аборты - УБИВАЛ ЛЮДЕЙ. И я делаю порядка 5000 абортов в год.Не я лично. Я имею ввиду, что моя больница.. На то, чтобы как-то профилактировать аборты, я не получаю ни копейки. Потому что в России созданы ПРАВИТЕЛЬСТВОМ такие условия. ПРАВИТЕЛЬСТВУ выгодно, чтобы делались аборты, чтобы русских было меньше. Здравоохранению выгодно. И пока эта система не поменяется, наверное, ждать чего-то не стоит.
"Есть мировая статистика: 80% женщин, сделавших аборт, жалеют об этом всю жизнь." Те, что не жалеют, тоже считаются женщинами.
"Сегодня, женщина, приходящая прервать жизнь своему ребёнку, имеет совершенно социально-адаптированное лицо. Это не какие-нибудь там маргиналы." Это интеллигентки, - часто депутаты законодательных органов различных уровней.

Нужно остановить этот беспредел. Открыто голосование за запрет абортов: https://www.roi.ru/515/


Tags: геноцид.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments