Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Информационная война против России

Оригинал взят у koparev в Информационная война против России


Война против России идёт уже очень давно. Противоборство ведется там, где Запад всегда одерживал верх и сейчас продолжает одерживать победы — в информационной войне.

Основная цель — доказать всему миру да и самим русским, что русский народ - это тупое безмозглое стадо человекообразных существ, не имеющее прошлого и будущее и нуждающееся в том, чтобы кто-либо им управлял.

В 1860 году русские люди отмечали 1000-летие России. Сам Достоевский был уверен, что России только 1000 лет...  А когда же Россия появилась на самом деле?

Летопись Холопьего монастыря на реке Мологе, «Записки о Московии» С. Герберштейна, «Сказание о Словене и Русе» говорят нам о том, что город Словенск, видимо, первая столица Руси, был основан в 2409 году до нашей эры.

Повсеместно насаждается мнение, что чуть ли не единственной цивилизацией прошлого была Римская Империя, однако она пала под набегами варваров. Hа самом деле, плохо вооружённая римская пехота была стоптана закованными в сталь от макушек и до конских копыт катафрактариями, пришедшими с Восточной Европы.




О каком монголо-татарском иге может идти речь, если города Орды сами подвергались набегам русских ушкуйников. В 1360 году новгородские ушкуйники прошли по Волге до Камы, а затем взяли штурмом большой татарский город Жукотин. В 1374 году новгородцы в третий раз взяли город Болгар недалеко от Казани, затем проплыли вниз по Волге и взяли сам Сарай — столицу Великого хана.

В 1392 году ушкуйники опять взяли Жукотин и Казань, - чтобы ордынцы не забывались...

Считается, что в 1569 году Грозный приехал в Hовгород, в котором жило 40 000 горожан. Было казнено около 1000 человек, замышлявших вооруженное восстание. А Джером Горсей в «Записках о России» указывает, что опричники вырезали в Hовгороде 70 000 человек.
   Варвары, возглавляемые Наполеоном, сжигают в пьяном угаре Москву, но вина возлагается на самих русских, которые-де не хотели отдавать столицу неприятелю.

Таких примеров бесчисленное множество. Информационная война продолжается.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments