Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Подмосковный Дедовск переименовал улицу цареубийцы Войкова в Георгиевскую

Оригинал взят у mrminiver в Подмосковный Дедовск переименовал улицу цареубийцы Войкова в Георгиевскую
Теперь улица носит название Георгиевской, по названию расположенного на ней Храма Великомученика Георгия Победоносца. Один из пределов храма посвящен цесаревичу Алексею Романову.

Решение о переименовании улицы принял Совет депутатов Дедовска.

«Рассмотрев обращение жителей города Дедовск, Благочинного церквей Истринского округа, учитывая, что на данной улице располагается Храм Великомученика Георгия Победоносца, в целях гражданско-патриотического и духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения, в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ „Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, руководствуясь Уставом городского поселения Дедовск, Совет депутатов городского поселения Дедовск решил: Одобрить инициативу жителей города Дедовска, Благочинного церквей Истринского округа, настоятеля Георгиевского храма города Дедовска о переименовании улицы Войкова на улицу Георгиевская».

Таблички с фамилией убийцы царской семьи уже сняты с городской улицы и заменены на новые.

На фото гимназит Борис Коверда, уничтоживший цареубийцу Ванера-Войкова, носившего на своей чюдоюдейской руке перстень с рубином, принадлежавший Государыне Императрице Александре Феодоровне Романовой, ритуально обезкровленное хасидскими "резниками" тело которой было облито серной кислотой, изрублено на куски и сожжено на кострах в "урочище семи братьев" на Ганиной яме. Ныне на этом месте стоит мужской монастырь на крови со множеством величественных, но, к сожалению, сергианских храмов.

Tags: virtus-et-gloria.com, Белое, доброта, дорога к Храму., консервативная контрреволюция., православие., праздник., упыри.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments