Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Укропы даже амеров достали

Оригинал взят у kolokoll в Укропы даже амеров достали

Посол США на Украине заявил: «Самая большая ошибка украинского правительства, украинского народа – создавать «фабрику троллей» наподобие той, которая находится в Санкт-Петербурге, для штампования контрпропаганды в соцсетях. Огромная ошибка – создавать «Министерство правды», которое пытается генерировать альтернативные истории. Это не способ выиграть информационную войну».

Ну, насчёт «ольгинских троллей» – это старая байка Госдепа. Сказочка, которую пока никто не доказал, придуманная для нейтрализации потока правдивой информации о происходящем, который шёл одно время в комментариях на западных сайтах, пока там не ввели жёсткую цензуру. Любой, кто не соглашался с бредовой официальной позицией Госдепа – объявлялся «кремлёвским троллем». А вот представителейкибервойск США, пытающихся штамповать копипастой однотипные сообщения на форумах и в соцсетях, я уже насмотрелся – эти вполне реальны (и пара-тройка регулярно пасётся в моих блогах).

А вот признание, что киевский режим создал министерство пропаганды, пытающееся создавать альтернативную историю – это дорогого стоит. Как говорится, «болтун – находка для шпионов».

Правда, сказал он это исключительно потому, что генерируемая майданутыми «альтернативная история» получается сугубо убогой и неправдоподобной, типа представления Дебальцевского котла «перемогой». Ну и «Иисус и Будда – украинцы» в исполнении всяких Бебиков реально смешно.

Впрочем, зря Пайетт пинает киевский режим. Они просто учатся у своих заокеанских хозяев. Ведь пока никто не превзошёл США по фальсификации истории. Голливуд уже много лет пытается убедить весь мир, что это США победили Гитлера, когда Чак Норрис и Брэд Питт освободили Берлин во главе роты польско-еврейских десантников.

Если же кому-то интересно, как реально воевали американцы, то ему стоит почитать про операцию «Коттедж», две пропавшие без вести дивизии и ту самую высадку в Нормандии, где береговую линию обороны немцев на самом деле закидали трупами.

Так что зря Пайетт наехал на киевский режим – рабы просто хотят быть похожими на своих хозяев. А кто виноват, что хозяева такие лживые твари?

Но самое смешное в пафосной речи Пайетта, это, конечно, советы бороться с коррупцией и развивать реальную экономику.

Мыши, станьте ёжиками! Жабы, летайте! Имбецилы, учитесь! Воры, живите честно! Нацисты, любите людей! Не хватает только ющенковского «Богатые, помогите бедным».

Предлагать киевскому режиму бороться с коррупцией – это всё равно, что предлагать Аль Капоне бороться с бутлегерством. Они её уже давно победили, захватили и возглавили


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments