Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Вы там рехнулись? Может и мачете ему вручили?

Оригинал взят у karhu53 в Вы там рехнулись? Может и мачете ему вручили?
[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у sell_off в Вы там рехнулись? Может и мачете ему вручили?




Ударившего продавца ножом "мачете" отпустили из полиции

Ударившего продавца ножом "мачете" отпустили из полиции


Обвиняемого в покушении на убийство человека задержали в торговом центре на Балканской улице в Петербурге в минувшую пятницу. Молодой мужчина набросился на продавца, держа в руках мачете. Вор ударил человека в живот лезвием. Пострадавшего в тяжелом состоянии увезли в больницу.

"Около двух часов дня 21-летний неработающий гражданин, вошел в один из магазинов, расположенных в торговом центре на Балканской площади, и похищенным с прилавка тесаком «Мачете» ударил 23-летнего продавца. Пострадавший с проникающим колото-резаным ранением груди в тяжелом состоянии был госпитализирован", - сообщают в МВД.

Отмечается, что нападавшего поймали на месте преступления. В отношении подзреваемого избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде.

Tags: naci не naci., virtus-et-gloria.com, Руский помоги рускому., вестник паразитологии, видимые бесы., враги народа., выблудь, геноцид., дегенераты, демона*стгой, журнализы, констипроституция., криптоюдЫ. untermeynsh, наследники большевиков., не наши анальное TV, не удобная история, нелюдь., паразиты., правокривоохренители., пятоколонные коллабораСИОНИСТЫ, разчеловечивание., сатанизм., толерастИя, упыри., фемидафемина, хуцпа. "хохма", шабаштаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments