Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Пьяные будни хероев или Раденск - гиблое место

Оригинал взят у grey_croco в Пьяные будни хероев или Раденск - гиблое место
Сперва хотел было написать в заголовке "суровые будни". А потом решил, что более уместным будет именно "пьяные". Ну или еще точнее - вечно пьяные.

Военный из Раденска упился насмерть в местной гостинице

Очередное ЧП произошло с военным из части, дислоцированной на военном полигоне вблизи села Раденск. Мужчина снял номер в гостинице на трассе у полигона и два дня из него не выходил. Обеспокоенный персонал все же решил навестить гостя. Когда обслуга зашла в номер, мужчин был уже мертв. Рядом лежали несколько опустошенных бутылок с крепким алкоголем. По предварительным оценкам, мужчина скончался или из-за алкогольной интоксикации, или у него не выдержало сердце.

.. Или шестая бутылка водки оказалась несвежей. Хиловатым каким-то оказался херой. Видимо, он даже и не херой совсем.

Впрочем, если бы он не помер, то вполне мог быть зарезанным своими же сослуживцами. Как произошло в этом случае.

На раденском полигоне пьяный военный зарезал сослуживца

За сутки до событий на железнодорожном переезде под Раденском пьяный военный устроил драку со своими сослуживцами, одного зарезал, другого ранил. Когда к месту событий прибыли сотрудники прокуратуры, оказалось, что большинство присутствующих военных были пьяны.

Прокурор Херсонского гарнизона Юрий Гром утверждает, что по данным фактам составляется около ста админпротоколов. Между тем, местные жители утверждают, что солдаты постоянно покупают в магазинах алкоголь и устраивают пьяные дебоши.


Ну, такие вот инциденты все же не всегда оканчиваются столь плачевно. Бывает, что дело ограничивается банальным мордобоем. Как в этом случае.

Пьяные солдаты устроили побоище в Раденске

Вчера днем в поселке Раденск произошел конфликт с участием неизвестных в военной форме. Около 16.00 в центре села остановился военный автомобиль, из которого вышли пятеро в военной форме.

Неизвестные бросилась к одному из жителей села и затем начала жестоко избивать его ногами. Как выяснилось позже, «военные» перепутали бедолагу с их обидчиком, с которым ранее у них произошел конфликт, во время совместного распития спиртных напитков. Житель села, которого нещадно избивали ногами военные, был со своей женой, находящейся на позднем сроке беременности. Увидев, как незнакомцы в военной форме избивают ее мужа, беременная женщина начала громко звать на помощь.


Мда. Представляю себе, сколько это надо было распить спиртных напитков, что бы не запомнить того, с кем пили..



На помощь женщине выбежал владелец местного кафе со своим 22-х летним сыном и женой, а также другие жители села. Владелец кафе сделал неадекватному солдату с позывным "Монгола" замечание. В ответ был избит руками и ногами. Во время избиения военные кричали, что в данный момент они находятся на учениях ВСУ на Раденском полигоне и обещали привезти своих сослуживцев для расправы над селянами.

Кто-то из крестьян успел набрать командира воинского соединения ВСУ, которое было расквартировано в Раденске. На месту сразу прилетела группа десантников. Нападавшие сели в машину и уехали.

Владелец кафе был доставлен в больницу с сотрясением мозга и множественными ушибами. Сотрудники военной прокуратуры задержали нападавших в 20 км от поселка в районе.

Руководство военных уже принесло извинения пострадавшим. Какое наказание понесут неадекватные солдаты станет известно позже.




Судя по всему - дело просто спустили на тормозах.

При этом бывает, что достается не только людям, но и технике.

На полигоне под Раденском горел БАТ

Очередное ЧП на полигоне у села Раденское Цюрупинского района Херсонской области. У палаточного лагеря передислоцированной сюда части ВСУ загорелся БАТ (большой артиллерийский тягач), для тушения которого вызвали пожарных из Цюрупинска.

Начальник районного отдела Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины Игорь Калинин рассказал, что в БАТе грелись военнослужащие, и пожар начался из-за неисправности печки. Однако к моменту прибытия огнеборцев его уже потушили.


Вот так вот весело и увлекательно живут херои. Далеко не все из них доживают до дембеля, но это уже мелочи.

И заметьте, все это случилось всего за две последние недели. И - только то, что попало в прессу.

Справка. Раденск - село в Цюрупинском районе Херсонской области. Это неподалеку от Херсона, уже за Днепром. Население - около 4 тысяч человек.

Мда. Гиблое место какое-то. Не иначе Самизнаетекто на него заклятие наложил..

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments