Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Когда же Путин это всё успевает?

Оригинал взят у el_tolstyh в Когда же Путин это всё успевает?
seva_riga в Когда же Путин это всё успевает?
Паранойя косит наши ряды.


Приехал наш немецкий "челнок" со свежими баварскими впечатлениями и ошарашил неожиданным ответом на традиционный вопрос: "Ну как там с мигрантами?":

  • Немцы жутко недовольны, - отвечает наш наполовину германский подданный, - все жутко ругают... Путина"

  • Может Меркель? - спрашиваю я с надеждой

  • Нет, - уверенно отвечает наш кёльский коммивояжёр, - именно Путина. Потому как полностью уверены, что все эти беженцы  его рук дело...


Конечно, данные эти не репрезентабельные, но имеющие место среди части немецкого социума и полностью перекликаются с тем, что прислали мне в комментариях  из DW про русских в Германии.

Кстати, Дойче банк уже замучался фиксировать миллиардные убытки. С связи с этим вопрос к знатокам  - как скоро швабы в этом обвинят Путина?

И вот, не успела остыть телефонная трубка от разговора со смешанным потомком нибелунгов и кривичей, как новая новость - викинги обиделись на Путина и Россиию так сильно, что прямо завтра собираются Дранг нах Полтаву:

Британское издание Express сообщило со ссылкой на материалы главнокомандующего шведской армии Андерса Бренстрема о подготовке страны к войне с Россией уже в ближайшие годы.

«Ситуация в сфере безопасности, с которой мы сейчас столкнулись, наводит меня на мысли, что в течение нескольких лет мы можем быть вовлечены в войну», — сказано в документе.

Бренстрем считает правильным поднять воинский дух и усилить сплоченность рядов личного состава вооруженных сил.

«Швеция после 200 лет мирной жизни должна морально готовиться к возможному военному конфликту с нашим участием», — цитируют журналисты другой документ, в котором приводятся слова главы оборонного комитета парламента Швеции Аллана Видмана.

Исходя из публикаций в западных СМИ и заявлений западных политиков, президент России имеет потрясающую работоспособность  - он успевает травить сотрудников ФСБ, перепрятывать сотни миллиардов долларов, затаскивать в Европу миллионы беженцев и... боже мой, что же он в Швеции то натворил? Неужели подговорил местного кота в тапки Премьеру викингов нагадить?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments