Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Какая нехорошая девочка

Оригинал взят у vakimov в Какая нехорошая девочка
Представитель берлинской прокуратуры Мартин Штельтнер сообщил о раскрытии дела 13-летней Лизы, пояснив, что в ночь «похищения» девочка «из-за проблем в школе» пряталась от родителей в доме своего друга.
Ага. Это как сами себя сожгли. Тот же почерк. Ее не насиловали – насиловали, но по взаимному согласию - по взаимному согласию, но не мигранты - вообще не насиловали.
Только вот один вопрос остался - адвокат, лохом что ли оказался прессу информировать и на наше посольство выходить стал

Так были сексуальные контакты или нет? Девочке что, даже экспертизу никто не делал? Нет ни фотографий, ни осмотра врача травматолога и гинеколога? Теперь, типа она у друга 30 часов отсиживалась, а то родителей в школу вызывали. Слабая версия. Это как сами себя сожгли. Тот же почерк. Только вот один вопрос остался - адвокат, лохом, что ли оказался прессу информировать и на наше посольство выходить стал.


Скоро напишут, что девочки вообще не было, это все происки российской пропаганды. Тупые и абсолютно неправдоподобные "отмазки" полиции. То она сначала вообще не хотела давать хода заявлению, то потом заявила, что "половые контакты" были, но исключительно по доброй взаимной воле, а теперь вдруг оказывается, что девчонка 30 часов пряталась в чужой  квартире, где были ее друг и его мать (!!). И те за 30 часов никому не сообщили об этом? Это в Германии-то, помешанной на "орднунге"?
Херня какая то. При любом раскладе, по любым законам (кроме Таиланда) 13 летний подросток не являе
тся дееспособным чтобы считать, что он что то делал по согласию - так что как минимум педофилия. Угловка по любому, даже если и было теоретически согласие. За неё в той же Европе сроки больше чем за изнасилование, а в США или стульчик, или газовая камера. Уж как повезёт в зависимости от штата
Я даже предположу, как всё было. Полицаи обнаруживают девочкиного знакомого, местного 19-летнего долбо-ба. И жестко берут его за вымя. Та-а-к, значицца с 13-летней встречаешься? Да ты, мил человек, педофил. Согласен на статью, или без последствий признаешь, что она у тебя переночевала?
Кто то тут мне все время твердит про верховенство права в Европе. Ставит ее в пример. И у нас не мёд, но там ва-аще
Сдаётся мне, в России правды и справедливости в разы больше чем на хвалёном Западе.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment