Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Что делать с европаразитами?

Оригинал взят у fluffyduck2 в Что делать с европаразитами?


Германия согласится на строительство газопровода "Северный поток-2" только в случае сохранения транзита газа через Украину после 2019 года.

Германия согласится участвовать в строительстве транссибирского газопровода Nord Stream-2 только при условии, что будут гарантированы поставки газа в Восточную Европу. Такое заявление сделал вице-канцлер ФРГ Зигмар Габриэль во время визита в Польшу. Он подчеркнул, что реализация проекта Nord Stream-2 возможна только при сохранении трубопровода Ямал и транзита через Украину после 2019 года.

И это заявляют власти страны, получающей самые вкусные гешефты и скидки от совместного бизнеса с Газпромом! Но им этого мало - мы же ещё должны подкармливать их восточно-европейских клиентов и лимитрофов. А потом мы должны выслушивать их поучения про то, что мы так бедно живём, оттого что не учимся у них уму-разуму!

Европа - это паразит. Паразитом и останется. Вот только не всегда бывает понятно столь яростное сочувствие некоторых наших сограждан на последние события в этом паразитарии. Ой-ой-ой: исламизация Европы, теракты, женщин насилуют! Давайте будем о своих женщинах побольше беспокоится. А паразитов принято травить и давить вообще-то...



ПОДЕЛИСЬ
Tags: naci не naci., Германия., Германцы и славяне, Германцы и совок, Лицедеи., Руский помоги рускому., л*юди луны, чюдо-юдЫ., шабаштаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments