Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Молодежь спивается, обкуривается, обкалывается а всем безразлично

Оригинал взят у novikovairina7 в Молодежь спивается, а всем безразлично

Первые изложенные мной мысли в ЖЖ, будут о невыносимом желании поднять тему о глобальной катастрофе, в прямом смысле, которая стремительно пожирает наше общество, и на которое с большим презрением закрывает глаза наша "новая полиция" и буквально все чиновники во главе.
Семь лет назад, ведя свою старшую дочь в школу, мы наслаждалиcь только отстроенной парковой зоной и местами для отдыха горожан и гостей города, через которую приходится ходить каждый день. Считали деревья, повторяя математику, сочиняли четверостишия, развивая память и умение красиво излагать свои мысли.
Но теперь, выходя из собственного дома, и ведя уже младшую дочь в первый класс, ЕЖЕДНЕВНО нам приходится наблюдать иную картину: на перекрестке наших улиц (центр г. Харькова), еще раз повторюсь - ЕЖЕДНЕВНО стоит толпа молодых алкоголиков, они же и наркоманы, и соответственно, воры и уголовники, от которых в любой момент можно ожидать чего угодно!
Некоторые стоят, некоторые лежат, некоторые еле передвигаются, а некоторые только "заправляются". И эта картина нас преследует всегда и везде, где бы мы ни были и куда бы мы не шли.
Последнее время задаюсь одним вопросом - "Где же наша доблестная ПОЛИЦИЯ??? Куда же она смотрит???"
Даже недавнее происшествие, случившееся буквально под нашими окнами, не изменило ситуацию. А это не единственный случай, когда в нашем районе, прямо на тротуарной дорожке, валяется труп алкаша.
Но самое интересное, что за метров сто, расположено районное отделение полиции, куда ежеминутно приезжают следователи, участковые и патрульные бригады полицейских.
И еще раз спрашиваю - "Куда ОНИ смотрят?" Ведь наш маршрут в школу лежит именно через эту полицию, и часто алкаши, которые не в состоянии уже стоять, сидят на газончике у ворот отделения и употребляют спиртное. И НИКТО и НИКОГДА ничего им не скажет, ведь заморачиваться с "такими" им как-то неохота.
И еще раз замечу, что это не 10, и не 20, и даже не 100 человек представляющий данный контингент, а намного больше. И этот контингент составляет именно молодежь в возрасте уже от 15 и до 35 лет, остальные просто уже не доживают до 40. И самое страшное, что эта тенденция развивается и растет с каждым днем. А это безработные, ленивые и беззаботные молодые люди, которые ради ста грамм самогона, идут на воровство и грабеж.
И когда же все это закончится??? -
Никогда!!!
Так как власть не видит, что население спивается, а даже если и видит, то никаких мер по борьбе с алкоголизмом и наркоманией не принимает.
По поводу наркомании, отдельный разговор, так как усеянные шприцами и таблетками улицы, уже никого не удивляют, но это уже в другой "передаче".
Tags: Руский помоги рускому., Удобная жизненная позиция, геноцид., демона*стгой, мальчишки, наша история, не удобная история, правокривоохренители., разчеловечивание., соединенные штаты антихриста., ткнуть носом, фемидафемина, хуцпа. "хохма", чюдо-юдЫ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments