Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Аааа, убили негра!

Оригинал взят у stanislav_05 в Аааа, убили негра!
или атака вшивых.

 К атаке вшивых уже и ЕвроДунька подключилась:
27 января 2016 в 17:35  Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дуня Миятович осудила нападение сотрудников милиции на журналиста TUT.BY Павла Добровольского и призвала власти незамедлительно расследовать этот инцидент. Об этом сообщает пресс-служба ОБСЕ. Кроме того, Дуня Миятович напомнила о своем призыве к белорусским властям прекратить преследование журналистов-фрилансеров, которые работают на зарубежные СМИ без аккредитации. Она привела в пример январские случаи оштрафованных Константина Жуковского и Ларисы Ширяковой.
http://news.tut.by/politics/482390.html .

Сразу поясню, что наши вшивые - незалЭжные СМИ - совершенно не интересуются ни действительно убитыми негры, ни, тем более, вот этой убогой персоной, вокруг которой последние три дня развернулась медийная шизокомпания:
Г-н Добровольский в роли эксгибициониста.



Интерес вшивых (незалЭжных) СМИшников только в том, чтобы нам постоянно лгать, передёргивать факты, извращать действительность, защищать отморозков, организовывать провокации. И самый главный их интерес - делать всё вышесказанное безнаказанно.

А теперь подробно про их сыр-бор:

1) 11 августа сотрудники МВД задержали пятерых правонарушителей (для меня непостижимо, но почему-то они сразу же названы "молодежными активистами"): Максима Пекарского, Вадима Жеромского, Вячеслава Касинерова, Ярослава Ульяненкова и гражданина РФ Павла (фамилия неизвестна), которого позже отпустили.

2) Любопытно, что эти нак называемые "молодежные активисты" немедленно превратились в политзаключённых: Пгавозащитники лишенного регистрации центра "Весна" назвали двух фигурантов дела, находящихся под стражей политзаключенными и потребовали их освободить - http://news.tut.by/society/460667.html .

3) Вот фото одного из произведений "политзаключённых" "молодежные активисты" , про которое пгавозащитники декламируют: «Искусство — не преступление»


http://news.tut.by/society/462614.html .

4)  Для особо озабоченных было разъяснение Следственного комитета:
 Продолжается расследование уголовного дела о хулиганских действиях и порче имущества в столице
22.08.2015
В связи с расследованием уголовного дела Следственным комитетом обращено внимание на попытки придания некоторыми Интернет-ресурсами хулиганам, задержанным за серию умышленных дерзких выходок, заключающихся в повреждении находящихся в собственности городских предприятий объектов (бетонного забора и стены здания), а также принадлежащих ИП двух рекламных баннеров с социальной рекламой, статуса «активистов, высказывающих свои политические мнения».

В соответствии со ст. 339 Уголовного кодекса РБ умышленные действия, грубо нарушающие общественный порядок и выражающие явное неуважение к обществу, сопровождающиеся повреждением чужого имущества определены как уголовно-наказуемое хулиганство. Действия указанных лиц по признаку совершения хулиганства группой лиц квалифицированы по ч. 2 ст. 339 УК РБ. Двоим участникам группы предъявлено обвинение и в отношении них применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе расследования уголовного дела, в том числе в результате осмотра изъятой в ходе обысков компьютерной техники, установлены факты использования и распространения в сети Интернет лицами, привлеченными по уголовному делу в качестве подозреваемых и обвиняемых, экстремистских материалов в части пропаганды агрессивных, насильственных действий, направленных против органов правопорядка; призывов, побуждающих граждан к совершению противоправных действий, массовых беспорядков; оскорбительных и презрительных наименований людей по этническому признаку. При этом распространенные в сети Интернет материалы содержат нацистскую символику и атрибутику, высказывания, оскорбляющие ветеранов Великой Отечественной войны. Согласно выводам заключения республиканской экспертной комиссии Министерства информации Республики Беларусь распространенные в сети Интернет материалы содержат признаки проявления экстремизма и решением суда Центрального района города Минска признаны экстремистскими.

При изучении личностей фигурантов уголовного дела следствием установлено, что отдельные из них ранее неоднократно привлекались к административной ответственности за совершение хулиганских действий, нахождение в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах. Обращает на себя внимание тот факт, что трое из четверых участников группы в недавнем времени изменили свои фамилии. Двое участников группы приехали в столицу из Гродненской области, проживали в съемной квартире.

Следует также отметить, что у злоумышленников обнаружены и изъяты травматический пистолет, бутылки с легковоспламеняющимися жидкостями, элементы устрашающего характера (балаклавы, маски), наклейки с прямым призывом расправы над сотрудниками правоохранительных органов, литература, освещающая деятельность анархистских и националистских движений.
http://sk.gov.by/ru/news-ru/view/sledstvennym-komitetom-prodolzhaetsja-rassledovanie-ugolovnogo-dela-o-xuliganskix-dejstvijax-i-porche-1692/.


4)    Далее. На 25 января 2015 года назначено рассмотрения уголовного дела.
Насколько я понимаю вшивые долго и тщательно к нему готовились. Наняли в Молодечно (в Минске придурков не нашлось) двоих неработающих жителей, которые должны были в зале суда изображать пгавозащитников:


http://euroradio.fm/ru/minskiy-zhurnalist-napisal-zayavlenie-v-miliciyu-ob-izbienii-omonom-v-zdanii-suda
- обратите фнимание, что видео от Белсата, вещающего на Беларусь на польские злотые из Варшавы.


5)  ГУВД об этом мелком инцидентее сообщил:
Нарушители правопорядка привлечены к административной ответственности.
25 января 2015 года в суде Фрунзенского района г.Минска в ходе рассмотрения уголовного дела двое неработающих жителей г.Молодечно препятствовали проведению судебного заседания. Судьей было вынесено предупреждение о возможности удаления из зала суда, на которое они не отреагировали. По указанию судьи сотрудник милиции предложил данным гражданам покинуть помещение суда.

 На законные требования сотрудника милиции покинуть зал суда граждане не отреагировали и оказали неповиновение, в связи с чем к ним была применена физическая сила. Также был задержан гражданин П. Добровольский, который проник в служебное помещение, где находились нарушители правопорядка, препятствовал законным действиям сотрудников милиции, на замечания прекратить свои противоправные действия не реагировал.

В отношении одного из задержанных судьей суда Фрунзенского района г.Минска был составлен административный протокол по ст.24.1 (Неуважение к суду) КоАП, сотрудниками милиции – административный протокол по ст.23.4 (Неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица при исполнении им служебных полномочий) КоАП. В отношении двух других задержанных – административные протоколы по ст.ст.17.1 (Мелкое хулиганство) и 23.4 (Неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица при исполнении им служебных полномочий) КоАП Республики Беларусь.
Дела об административных правонарушениях были рассмотрены в указанном суде, последние подвергнуты административным взысканиям в виде штрафа.
В соответствии с Законом «Об органах внутренних дел» для пресечения противоправных действий применялась физическая сила. По факту правомерности ее применения в ГУВД Мингорисполкома назначена служебная проверка.
http://guvd.gov.by/news/6842.html.


6)  Но для журналюг львовского тутбаевского сайтика хулиганы в зале суда и их корреспондентик, провоцировавший сотрудников милиции - герои. Вот как зиссеровский сайтик подпёт происходящее:
Журналиста TUT.BY избили и оштрафовали. Журналист TUT.BY находился за дверями зала заседания. Увидев, что из зала насильно выводят молодых людей — Павла Сергея и Максима Шитика, он начал снимать происходящее на камеру. Его задержали вместе с активистами.
Как сообщают правозащитники лишенного регистрации ПЦ «Весна», сразу после задержания активистов и журналиста начали избивать в соседней комнате — звуки избиения были слышны в зале суда. После этого их отвезли в РУВД, где составили по два протокола: по статьям КоАП 24.1 «Неуважение к суду» и 23.4 «Неповиновение законным требованиям должностного лица». Потом задержанных привезли опять в суд Фрунзенского района, чтобы привлечь к административной ответственности, при этом личные вещи оставили в РУВД. «На парнях были видны следы побоев», — констатировали правозащитники - http://news.tut.by/society/482072.htm
l .


7) Тут же возбудилась шайка-лейка невменяемых - "белорусская ассоциация журнализдов":
«БАЖ» требует выяснить лиц, избивавших журналиста, и возбудить в отношении них уголовное дело.
http://telegraf.by/2016/01/8/312442-baj-trebuet-ot-sk-ugolovnogo-dela-za-izbienie-jurnalista-v-sude


8) Зисеровцы, которые и так уже совались со своими запросиками по всем инстанция и отнимали время, разродились воззванием:
26 января ООО «ТУТ БАЙ МЕДИА» (портал TUT.BY) направило обращение начальнику ГУВД Александру Барсукову и прокурору Минска Сергею Хмаруку в связи с задержанием и избиением журналиста Павла Добровольского сотрудниками ОМОНа.
«Мы возмущены поведением и действиями сотрудников ОМОНа», «творится беззаконие и беспредел», — говорится в обращении. В ООО «ТУТ БАЙ МЕДИА» полагают, что в действиях сотрудников правоохранительных органов содержатся признаки как минимум двух преступлений, предусмотренных ст. 198 УК Республики Беларусь «Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналиста» и ст. 426 УК Республики Беларусь «Превышение власти или служебных полномочий» - http://news.tut.by/society/482251.htm
l .



Вот так вшивые взращивают и организуют "молодежных активистов", затем изображают их "политзаключёнными", а затем сами  прикидываются "обиженными" и взывают о "помощи" к западным Дунькам.

Завтра продолжим.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments