Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Category:

Гастарбайтеры и русские женщины

Оригинал взят у kot_begemott в Гастарбайтеры и русские женщины

В продолжение этих записей: "Поблядушки русских туристок в Турции", "Возвращение к теме", "Кавказцы и русские девушки".

Мысль навеяна записью borianm "Разговор с таксистом". Вкратце - история про обеспеченную женщину, готовую променять богатого мужа на простого таджика-гастарбайтера, который, в отличие от законного супруга, вполне удовлетворял её в постели.

И подумалось в связи со всем этим вот что. Особенность либерального общества заключается в том, что все ценности высокого порядка редуцируются. Личность человека (а она связана в первую очередь с высокими жизненными принципами, с идеалами, которых придерживается как он сам, так и общество в целом) теряет свою ценность - окончательно и бесповоротно. На первый план выходит не отношение к его личности и душе, а материальное удовольствие, которое взаимоотношения с ним могут доставить. То есть, в конечном счёте, успех и деньги. Если нет идеалов, то их место автоматически занимают удовольствия и деньги. Эпикур как в воду смотрел: "если удовольствие есть благо, то большее удовольствие есть большее благо".

Это совершенно нормально для либерализма, что другого человека начинают воспринимать как предмет потребления, требуя от него всё больше и больше, а предлагая взамен всё меньше и меньше. Так и должно быть, и по-другому быть не должно. Это касается обоих полов, кстати говоря. Но, поскольку женщины всегда более крикливы, то слышим мы в первую очередь именно их - ах, мол, все мужчины измельчали, нету настоящих... Врёте, несчастные! Измельчали все мы, без исключения.

Русские мужики редко связываются со зрелыми женщинами, поскольку те слишком много от них требуют. Тут тебе и умение красиво ухаживать, и внимание, интересное общение, чувство юмора, хорошие манеры, нехилая такая обеспеченность, и чтобы ко всему ещё и сексуален был - и всё это одновременно. А в жизни так не бывает. Выигрывая в одном, мы неизбежно проигрываем в другом. Если мужик обеспечен, сделал блестящую карьеру, то это означает, что он впахивает на работе, приходит домой усталый и в постели окажется никакой. Кроме того, с ним уже не побеседуешь о творчестве Ницше.

Наши мужчины предпочитают молодых красивых девушек в немалой мере и потому, что планка требований у них куда ниже, чем у зрелых женщин. И, полагаю, возрастная планка будет постоянно смещаться - в сторону уменьшения женского возраста. Возможно, загадка повальной западной моды на педофилию в том и состоит: мужчины ищут традиционного отношения к ним, уважительного и почтительного, как к мужчинам, а не симбиозу фаллоимитатора с банкоматом. И находят они это лишь у девочек 16 лет, потом 14, потом 12 и так далее. Сами эти мужики не особо предлагают что взамен, но да это другой вопрос. Именно потому западное общество и поднялось дружно на борьбу с педофилами - оно не только охраняет подрастающее поколение, но и заботится о зрелых женщинах. Да и обычных девушках в "возрасте на выданье". Дабы не остались без внимания, когда все мужчины поголовно переключатся на девочек-подростков.

Так или иначе, спрос на зрелых женщин в нашем обществе не слишком большой. Тётки прозябают в одиночестве. А женщины в любом возрасте не любят ложиться в пустую холодную постель. Загадка женщины в том, что она вообще не любит быть одна, это для неё противоестественно - тут хоть тебе "сформировавшаяся успешная личность", хоть молодая и неопытная... Вот и остаётся им либо мотаться в Турцию и Египет на поблядушки, либо приваживать к себе точно такого же темпераментного мусульманина, приехавшего в Россию на работу. Почему нет? Тут даже за море ехать не нужно. Экономия, однако... Притащил домой, отмыл, приодел - и развлекайся, как хочешь. И перед подругами можно хвастаться всей этой экзотикой. Опять же - это с русских мужчин требуется полный перечень всевозможных достоинств и услуг, а с гастарбайтера что спросишь? - зверёк он и есть зверёк. Таджик - существо из иного мира, представитель другой ментальной парадигмы. От него весь тот комплекс не требуется. Интересно, догадаются ли наши любительницы восточного темперамента, что сами их герои про себя совершенно не уважают их, и считают теми же самыми б**дями? Впрочем, им это и не слишком важно...

Теперь, наконец, по поводу ключевой фразы повествования: ""орус жяляп" постоянно пытается расплатиться за проезд сосаньем" Полагаю, это не преувеличение, и так оно и есть. Да, это конечно впечатлило. Ни один из нас не захочет связываться с такой женщиной. Как её потом целовать? Как представишь, что она, совсем недавно, по дороге на свидание с нами... Но утешительного для наших парней сказать ничего не могу. Ибо предполагаю, что таких девушек будет с каждым поколением становиться всё больше и больше. Ведь, как я указывал выше, все идеалы и принципы редуцируются, на первый план выходят только деньги. Почему бы барышне и не сэкономить?
Tags: migraciomutacio, naci не naci., Защита здоровья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments