Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

«Магнит» вам не стыдно, всех денег не заработать

Оригинал взят у rodionovmikhail в «Магнит» вам не стыдно, всех денег не заработать
Хотя заработать, это громко сказано.

Нижний Новгород, Московский вокзал, пл. Революции, ТЦ «Республика», магазин «Магнит»

Покупаю сливочное масло ГОСТ, да не дорогое, но ведь ГОСТ, плохое не может быть может акция какая.


(без названия)


Оказывается это маргарин, спред, пальмовое масло, всё что угодно, только это НЕ сливочное масло и тем более не масло по ГОСТу. И вкус и привкус и консистенция не масла, похоже немного на масло, но 100% с добавками.


Только не говорите мне, что «Магнит» не знает, что ему поставляют, что не возможно отследить всё качество продуктов.


Кстати был как то в «Магните» ещё  и  «российский сыр» тоже такого же «качества», от сыра только название. Какая-то управа должна быть на этих сетевиков.


ООО "Воронежросагро" что в составе?
Постоянно в разных передачах говорят: смотрите и читайте на этикетках, чтобы в составе не было или наоборот было то-то или то-то написано. Это всё ерунда, написать можно что угодно, да похоже не обязательно это исполнять.

Одно время я пересекался с пельменным производством, так вот, несмотря на то, что написано на этикетке, не мешало класть и сою и всякие «куриные фарши механической обработки», хотя на этикетке всё чётко - пельмени «Русские»: Говядина, Свинина, Лук, Яйцо, Соль, Перец, ВСЁ!!!

  Кто это должен проверять Роспотребнадзор или кто-то другой, я не знаю, но то, что «Манит» несёт ответственность за такой товар это 100%. Жалко сейчас нет возможности сделать экспертизу, и ответить, что ж на самом деле в составе.

  Я даже не говорю про то, что в этом магазине, очень часто бывает на ценнике одна цена, по факту оказывается другая, или сложен товар под одним ценником, а это совершенно другой производитель, по более высокой цене и его вообще нет на витрине. Несколько раз ругался – бесполезно, говорят всё поменяем.
  Да и ещё из нескольких касс в лучшем случае одна, имеет второе рабочее табло для покупателей, чтобы видеть, что кассирша «пропикала», по какой цене и общую сумму может у меня денег не хватает, а сейчас появилось похоже новое ноу-хау, на чеке больше нет стоимости за кг., то есть общий вес (или количество) и общая сумма, ВСЁ, сиди дома с калькулятором и считай, сколько стоит кг. Вот если честно, не удивлюсь, что не случайно все дублирующие табло не работают, если не ошибаюсь, за это тоже должны наказывать.

Будете в «Магните» обратите внимание на это «масло», наверняка и в ваших городах оно есть.

Извиняюсь за качество фото, снимал на плохую камеру на телефоне.

А Вы замечали как вас дурят в сетевых магазинах?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments