Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Про Минск-2, которому нет альернативы

Оригинал взят у mrminiver в Про Минск-2, которому нет альернативы
Originally posted by vol_majya at Про Минск-2, которому нет альернативы
Оригинал взят у tor85 в Про Минск-2, которому нет альернативы
Вот все говорят, что Минску-2 альернативы нет.

Ну, а я-то скажу, что  Минск-2 возможен в полном и окончательном виде исключительно в форме сдачи русских людей и их побратимов в Новороссии под пяту Свидомой Бандерии и официальном признании этого факта со стороны РФ в качестве нормального, правильного и законного. Эта горькая пилюля подслащивается похрюкиванием на тему "хиторого плана",  блекотанием, что де и сейчас пята Порошенко не очень тяжела, а уж после реализации Минска-2 Киев вообще будет не айс и весьма слаб, поэтому дудолить Донецк и Луганск будут не очень больно, а русским на остальной части Новороссии вообще никто ничего не обещал.

В гробу я видал ваш Минск-2 со всей прочей совокупностью ваших "хитрых планов". Честно говоря, я генераторов подобных смыслов вообще за людей не считаю. Это какие-то хитрожопые гозманы в плохом смысле этого слова, которые обделывают свои делишки за счёт жизни русских и наших побратимов. Это абсолютный конфликт интересов. Они русским в Новороссии (и нам с вами тож)  без особого смущения заявляют: "В наших интересах, чтобы вы сдохли". Ну, не сразу, конечно, а постепенно и культурненько: без криков и скандалов, за ширмочкой, которую задвинут на границе погранцы-хохлопетеки.

Есть откровенные гадины  - "хозяева дискурса", генерируещие такие вот смыслы.

Есть тварюги, хитро мимикрирующие под "своих": "Пацаны, мы да я, да мы с тобой, эта в наших общих пацанских интересах - пусть уж те сдохнут сейчас, чем за них впрягаться. Лучше уж они - а то как бы чего нам дурного не вышло... И вообще: Донбасс - это так мелко. Наша цель - не меньше, чем Межгалактическая Империя! А ради этого можно и Новороссией временно пожертвовать".

А есть и уровень приобретенной тупорылости: "А чо делать-то, а? - старшой приказал... Жираф большой - ему видней! Мы ж не "пятая колонна" какая-то, мы нашему начальству завсегда одобрямс и уважуха - наверное, это такой у нас хитрый план..."

Так вот что я хочу сказать им всем: "Не брат ты мне, гнида гозмановская - даже не пытайся примазаться со своими позорными предложениями".

Что касается Минска-2 и тп.: искренне надеюсь, что вся эта гадость - в конце которой по плану стоит мясорубка для русских - не заработает и провалится в тартарары.

Годная альтернатива Минску-2: немедленное признание Россией Новороссии в качестве братской суверенной республики. Пусть проводят выборы по своим правилам и строят свою государственность под защитой русского штыка.

И что там по этому поводу думает партнёр Путина по Минску Его Выскоповажность г-н Порошенко совокупно со всей мировой общественностью вместе взятой, как они будут топать ножками - мне плевать. Не для того Россия ковала себе ядерный щит и меч, не для того Уралвагонмаш столько лет клепал танки, чтобы смиряться с тем, как русских и их побратимов в мясорубку будут засовывать. Эта не та вещь, о которой вообще может идти торг. Хватит русских держать за слабоумных и блекотать, что де у этой прекрасной мясорубки просто нет иной альтернативы. Есть альтернатива - см. написанное выше.

Собственно именно это и есть единственно честная и последовательная позиция, называемая русским национализмом. Уклонение от неё - ересь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments