Jogan Hainkel (teo_tetra) wrote,
Jogan Hainkel
teo_tetra

Русский мир и укропский антимир

Оригинал взят у konsul_777_999 в Русский мир и укропский антимир
Оригинал взят у sandra_nika в Русский мир и укропский антимир

Одна   из задач     рядовых бойцов информационного фронта, то есть нас -     это говорить   то, что    бойцам    информационного фронта рангом повыше, и уж тем   более власть имущим озвучивать    как-то неудобно: ну   согласитесь,   не может       же Лавров    так прямо выйти и сказать: «Да идите вы нах, дебилы, блядь!»

А мы, рядовые бойцы,   можем - с нас-то спрос не велик.

И посему   я    хочу     со всей пролетарской ненавистью ответить на вопрос заданный каким-то там укропом   на вчерашней    большой пресс-конференции Сергея Лаврова. Вопрос    был   такой: «Как российская дипломатия будет реабилитировать такое словосочетание, как «русский мир»? Ведь вы всей планете показали, что это не «русский мир», а «русская война» и «русская смерть». В ситуации нарушения территориальной целостности Украины, как соседи России могут себя чувствовать в безопасности, если в случае необходимости все международные договоренности и обязательства нарушаются Россией?»

А   ответ мой будет такой.

Неуважаемый     укропчек. Ты это,   рамсы попутал     спутал    русский мир     с украинским антимиром. Придётся тебе   популярно   объяснить,   чем   русский мир   от украинского немира отличается.

Русский мир -      это когда народ Крыма радостно,   как на праздник, с улыбками и цветами, идёт на референдум и свободно выражает   своё мнение. Украинский   антимир - это    когда народ Донбасса, поначалу   хотевший всего лишь, чтоб   его голос был услышан, начинают бомбить   и обстреливать из «Градов».

Русский мир - это когда в Крыму сразу же после воссоединения его     с остальной Россией    становятся государственными сразу   три языка - русский, украинский и крымско-татарский. Украинский антимир -   это когда сразу же после победы    майданного   путча     отменяют даже     убогий закон Януковича о языках.

Русский    мир -      это    когда   жертв     практически    нет (за исключением двух человек, застреленных     в Крыму укропским снайпером). Украинский мир - это когда счёт убитых идёт на тысячи,   а счёт беженцев – на миллионы; это сожжённые и растерзанные   на майдане   беркутовцы, это корсуньский   погром и одесская    Хатынь,   это обстрелы Донецка и Луганска.

Русский мир -   это когда рабочие, люди труда,   тянут через   пролив     кабель жизни и строят керченский пост. Украинский антимир - это   когда террористы взрывают   ЛЭП и радостно скачут вокруг, приговаривая: «Что, крымчане,   хотели   умереть в России? Ну и подыхайте теперь без света, тепла   и воды!»

Русский мир - это когда Президент России лично запускает первую очередь энергомоста в    Крым. Украинский антимир - это    когда    недопрезидент недогосударства трусливо делает удивленное лицо: «А я шо, а я не знаю,    это какие-то неизвестные    подорвали   ЛЭП в Херсонской области!»

Русский мир - это    когда белые камазы по   дорогам жизни везут гуманитарную помощь в ЛДНР. Украинский антимир - это    когда    террористы на блокпостах на границе   с Крымом и с ЛДНР   грабят,   избивают, унижают людей,     отбирают     у них продукты,   требуют мзду за проезд (недавно   рассказывали,     что   на укропские блокпосты    на линии разграничения    с ЛДНР приезжают инкассаторские машины и мешками вывозят награбленные гривны).

Русский мир -    это жизнь, мир и порядок. Украинский антимир - это смерть,      война и   хаос. АМИНЬ.

{C}{C}{C}
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments